中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车汽车知识实用知识

这些豪车标志一定要记住 开车别离它太近!

时间:2017-01-09 15:58:08

  经常开车在外,有些时候不注意就会擦挂,普通车还好,豪车擦以下,可能连那些保险公司都赔不起!今天就给大家介绍一些豪车车标,当你看清这些车标的时候,就表示你离人家太近了,赶紧拉开距离!

  第一个:法拉利是一匹马,一匹跳起来的马;第二个是也是一匹马,但是是一匹小马,没跳那么高,这是保时捷;第三个是头牛,这是兰博基尼;记住了,不管牛还是马,用动物做车标的不能碰。

这些豪车标志一定要记住 开车别离它太近!

  第一个,看到没,这个长得像粪叉子的是玛莎拉蒂;第二个,像个酒桶或者窗户的是林肯;第三个,两个R或者叫双飞就是的是劳斯莱斯。

这些豪车标志一定要记住 开车别离它太近!

  第一个,最装逼的是布加迪中的威龙,当然布加迪还有另外的标志;第二个,长翅膀的是阿斯顿·马丁;第三个,即装逼又长翅膀的是宾利。总之,不管长翅膀还是装逼的都勿靠近。

这些豪车标志一定要记住 开车别离它太近!

  第一个,两个M叠起来就是迈巴赫;第二个,长得像轮船的螺旋桨的,这是世爵;第三个柯尼赛格是一个盾牌,或者感觉像不像蜘蛛侠的面具?

这些豪车标志一定要记住 开车别离它太近!

  最后一个特别要记清楚,一定要看清楚,这个不是五菱,不是五菱,这是一款美国的跑车,雪佛兰旗下的跑车克尔维特,当然,就算是五菱也不能擦挂,因为你不知道会从车上下来多少人打你!

这些豪车标志一定要记住 开车别离它太近!
来源:中安汽车综合    编辑:张子召
关键词:豪车标志 汽车标志盘点
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商