中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车安徽经销商

荣致荣威:"i生活 i体验"上汽荣威i6合肥正式上市

时间:2017-03-05 14:04:00

  3月4日,“i生活i体验”全球首款宽适豪华互联网轿车荣威i6强势登陆合肥。在众人的期待下,荣威i6在众人面前揭下神秘的面纱,使得合肥荣威的忠实粉丝在第一时间得以鉴赏品味这款新车的魅力!

荣致荣威:

  最低仅需8.98万 还可领7000元红包

  在此次发布会上,荣威i6作为上汽集团“品质战略”的全新力作,共推出6款20T车型,官方指导价格8.98万-14.38万。抢先订购荣威i6后,前3万名购车者会有7000元优惠送出,实际支付价格为8.98万-13.89万。

荣致荣威:

荣威i6官方指导价
车型 官方指导价(万元) 购车优惠政策 实际支付价(万元)
20T 手动 风尚版 8.98 -- 8.98
20T 手动 豪华版 10.68 抢先预定,
抢支付宝现金红包,
最高可优惠7000元
9.98
20T 自动 旗舰版 11.68 10.98
20T 互联网 智享版 12.68 11.98
20T 互联网 智尊版 13.68 12.98
20T 互联网 智臻版 14.38 13.68
制表:中安在线-中安汽车

  颜值爆表 配置出众

  东方神韵交融西方律动,情感和线条交相辉映,一种脱俗的新美学在城市道路蔓延。荣威i6不拘一格的设计,眼光独到之人自然会赏识它的独到之处。

荣致荣威:

  外观方面,整车造型理念的与时俱进荣威i6基于荣威Vision-R概念车打造,其前脸设计运用了荣威家族式的造型风格,新车的车身整体造型比例协调匀称,车尾部分也保持了较为简洁的处理手法。新车的尾灯采用了LED光源,点亮后辨识度很高。

  车身尺寸方面,荣威i6/ei6长宽高分别为4671/1835/1464mm,轴距为2715mm。动力方面,i6车型将提供三缸1.0T(官方将其称之为SGE 16T发动机)和四缸1.5T两种动力系统供消费者选择,其中1.5T发动机最大功率169马力,峰值扭矩为250牛·米。

荣致荣威:

  动力部分,荣威i6将搭载上汽“蓝芯”系列的1.0T三缸(SGE 16T)及1.5T四缸(SGE 20T)两款汽油发动机,最大功率分别为92kW(125PS)及124kW(169PS),峰值扭矩发布为170Nm及250Nm。而ei6则搭载1.0T发动机与电动机(绿芯EDU)的动力组合,其综合油耗将会进一步降低。

  黑科技驶入现实 轻松开启智能生活

荣致荣威:

  作为与阿里巴巴联手打造的全球首款量产的互联网家轿,荣威i6的命名充分诠释其互联网汽车的属性。“i”代表“internet互联网”和“innovation创新”,以及汽车进入了“intelligence智能”时代。

  荣威i6搭载世界级智能互联系统,“黑科技”实力爆棚!荣威i6的智能互联系统能够实现远程控制车辆解锁上锁、开启空调、加热座椅等功能;能够语音控制天窗开启关闭、空调温度调节、音乐播放和导航等诸多操作。同时,它还配备新型道路引导模式,配合4G网络,能智能规划路径,实现全程路线及路况显示。

荣致荣威:

荣致荣威:

  从亮相至今,荣威i6已经以超高的性价比引爆关注,成为当前最值得期待的新车,彰显“移动互联时代家轿最佳选择”的强大实力。

荣致荣威:

  凭借互联网“黑科技”、全方位越级品质以及诚意满满的价格、基础流量终身免费等优惠政策,荣威i6热度、口碑急速攀升,已成为互联网时代家轿最佳选择。

推荐经销商:安徽荣致荣威4S店
销售热线:0551-65200555
售后服务:0551-65236555
地址:合肥市瑶海区新海大道11号
来源:中安汽车-中安在线    编辑:张子召
关键词:荣威i6合肥上市
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   5月长安汽车首次跌出车企销量前十 上汽系夺
2   沃尔沃S90 T8智雅版上市 售59.80万元
3   江淮、大众和西雅特三方签署备忘录 共同打
4   暑假出游季 欧蓝德给你最佳亲子互动
5   给生活一点仪式感!林肯MKC对比奔驰GLA
6   因机油液面异常增高 东风本田宣布召回29万
7   广汽本田新款奥德赛官图发布 外观小幅调整
8   纠结长安CS75还是东风风神新AX7?求务实还
9   比亚迪新能源“半年考”累销超过2.3万辆同
10   福特在华上半年销量暴跌25% 打破最差半年记

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232