中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车投诉维权

3.15汽车维权:蒙迪欧/宝骏630/速腾等遭吐槽!

时间:2017-03-13 09:03:00

  一年一度的3.15国际消费者权益日还未到来,我们的汽车维权大会已经如火如荼的开展起来了,3月11日下午广大汽车消费者们齐聚万达茂广场的现场,对这些汽车品牌集体吐槽,下面我们就来盘点一下哪些汽车品牌荣登排行榜。

  ▌福特蒙迪欧

  【投诉问题】:汽车突然断轴退车无门

3.15汽车维权:蒙迪欧/宝骏630/速腾等遭吐槽!

  【事件回顾】:2016年8月份,安庆人士的江先生在安庆环福4S店购买了一辆福特蒙迪欧,刚开始没有什么问题,但到今年的2月份,江先生开车载其家人以50到60码的速度行驶在高架上,就在行驶途中,汽车突然发生右偏,最后撞到了路边的护栏上,车身发生了严重的变形前轴断裂,差点酿成了车毁人亡的事故。

3.15汽车维权:蒙迪欧/宝骏630/速腾等遭吐槽!

3.15汽车维权:蒙迪欧/宝骏630/速腾等遭吐槽!

  江先生表示就在事发后去4S店进行维修,把车子一直放在4S店门口,4S店表示这个车是车主自己撞的,与店无关。江先生告诉我们,他在网上搜集了很多信息,发现福特汽车断轴现象很普遍,而他现在已经不想要这辆车也不敢开了,想要退车,可是根本没有人处理。到目前为止,厂家和4S店也没能给出有效的说法,希望自己能够通过维权,得到相关厂商的有效处理。

  ▌宝骏630

  【投诉问题】:发动机一直抖动

3.15汽车维权:蒙迪欧/宝骏630/速腾等遭吐槽!

  【事件回顾】:2015年6月份,张先生到店提取新车,开了一段时间后,发现车子存在严重的“抖动”问题,自己的汽油车抖动就跟柴油车一样,去4S店进行处理,对方将其车子的发动机底下的垫子进行了更换,但还是没有效果,之后,4S店又让张先生将汽车的火花塞清洗一下,还是没用。到现在汽车的抖动问题仍然存在,没有处理。

  ▌别克凯越

  【投诉问题】:车身抖动

3.15汽车维权:蒙迪欧/宝骏630/速腾等遭吐槽!

  【事件回顾】:2016年10月份,亳州的王先生在合肥蒙城北路的恒信通顺4s店购买了一辆凯越,刚买以后就在高架上行驶,发觉车子一直在抖动,跑去4S店,他们派了试车员跟着王先生去跑了一趟高架,说车子没问题,感觉不到抖动。车子的抖动问题就一直没有人给处理。

  ▌一汽大众速腾

  【投诉问题】:引擎盖着火

  【事件回顾】安徽亳州的宋先生购买一辆速腾,之前发生过追尾事故,引擎盖被撞得掀起来了,到4S店进行维修,店员表示3万4就能修好,16年的12月29号车修好了,开回去还没十几分钟,引擎盖就冒烟,宋先生赶忙下车,车子就起火了,路边的电缆都烧着了。就跑去4S店理论,他们不愿理赔偿,就此和4S店打上官司一直拖到现在,问题还没处理。

  (内容综合安徽交通广播)

来源:中安汽车综合    编辑:张子召
关键词:3.15汽车维权 车主投诉
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   合肥昌河Q35最高直降1万元 现车
2   PSA上半年在华亏损5.3亿 缩减成本难救中国
3   各取所需 江淮大众开启新能源新篇章!(图)
4   奇瑞全球战略欲谋欧洲?M31T将亮相法兰克福
5   合肥拟制定机动车保有量控制规划 限制城市
6   绿色交通获认可 比亚迪打造以色列首支纯电
7   江淮瑞风S2/S3全系官降 最高下调1万元
8   新思域加价销售 东风本田轿车恐难突围
9   车内异味“难以忍受” 受检奥迪Q5均查出甲
10   中国资本“出价”收购FCA 传长城吉利东风已

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886