中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

苦逼!男子借来玛莎拉蒂 开上高速撞报废(图)

时间:2017-03-14 09:31:25

苦逼!男子借来玛莎拉蒂 开上高速撞报废(图)

  3月12日晚18时许,在杭金衢高速往江西方向过金华郑家坞出口大约4公里位置,发生了一起事故,造成了两车受损,另有一人轻微受伤的后果。

苦逼!男子借来玛莎拉蒂 开上高速撞报废(图)

  据了解,驾驶员徐某驾驶玛莎拉蒂轿车从杭州去义乌,玛莎拉蒂轿车是从朋友那儿借的,刚从杭州吃完饭,当时下着大雨,徐某的车速大约在100码以上,并未因糟糕的天气状况而降低车速。

苦逼!男子借来玛莎拉蒂 开上高速撞报废(图)

  行驶到郑家坞附近时因雨天打滑,又在车辆打滑之后急踩刹车,造成车辆在碰撞了第一车道正常行驶的另一辆轿车后又陆续碰撞中央护栏和边护栏,最后撞上了边上的山坡。

苦逼!男子借来玛莎拉蒂 开上高速撞报废(图)

  几次撞击之后的玛莎拉蒂轿车几乎报废,而边上被撞了小车内还有一名孕妇受到了惊吓,所幸在去医院检查之后并无大碍。徐某事后也是心有余悸:还好人没有大事,以后雨天再也不敢开快车了。

  (内容来源金华高速交警)

来源:中安汽车综合    编辑:张子召
关键词:玛莎拉蒂车祸
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   中国自主无级变速器迎来新里程碑 奇瑞CVT25
2   自主品牌比重大 年内将上市四款热门新能源
3   外观时尚设计激进 最值得期待四款高颜值轿
4   艾瑞泽5e推高续航版 最大续航401km/补贴后
5   艾瑞泽GX/EXEED TX 奇瑞2018年新车计划
6   节油新实力 新哈弗H6 Coupe油耗表现抢眼
7   东道主俄罗斯世界杯首战告捷 广汽三菱“直
8   又是一年父亲节 劲炫与你聊聊“不老男神”
9   探享冠军之巅 2018北京汽车燃情世界杯之旅
10   又现安全气囊隐患 起亚在美召回50.7万辆车

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232