中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车厂家动态江淮

江淮中高端产品矩阵亮相车展 瑞风S7预售10.98万起

时间:2017-04-20 15:40:00

  4月19日,2017第十七届上海国际汽车展览会隆重开幕,江淮汽车携旗下商用车、乘用车、新能源汽车、核心动力四大板块近40款产品隆重亮相,尤为引关注的是由瑞风S7、瑞风A60、瑞风M6、帅铃全能轻卡、格尔发K7重卡、宝斯通客车组成的全品类中高端产品矩阵,充分展示其在“做强做大商用车,做精做优乘用车,大力发展新能源车”战略指引下的最新成果。

江淮中高端产品矩阵亮相车展 瑞风S7预售10.98万起

  江淮汽车紧凑型SUV——瑞风S7在车展首日正式启动预售,预售价为10.98-15.18万元,预售价格的公布也使瑞风S7的“低购买门槛”优势浮出水面。

江淮中高端产品矩阵亮相车展 瑞风S7预售10.98万起
【瑞风S7预售价格10.98-15.18万元】

江淮中高端产品矩阵亮相车展 瑞风S7预售10.98万起

  外观方面,瑞风S7车身尺寸为4790mm/1900mm/1760mm,轴距2750mm,这使瑞风S7拥有处于绝对优势的空间表现,几乎达到了中型SUV的水平。配置方面,虽然完整信息尚未公布,但已知的配置就包括了自适应巡航、车道偏离预警、自动刹车、碰撞预警、盲点监测等高级别的智能装备。动力方面,则搭载江淮汽车1.5TGDI+6DCT“白金传动系”,1.5TGDI发动机集缸内直喷、涡轮增压、DVVT三大主流尖端技术,最大功率128Kw,最大扭矩251Nm,动力超过普通2.4L自然进气发动机。

江淮中高端产品矩阵亮相车展 瑞风S7预售10.98万起
【江淮汽车董事长安进、总经理项兴初启动“大智慧行劲擎万里”瑞风S7巅峰试驾活动】

江淮中高端产品矩阵亮相车展 瑞风S7预售10.98万起

 

  发布会现场,江淮汽车宣布瑞风S7启动难度最高的进藏极限长途实测。该测试以拉萨为终点,邀请媒体、用户、舆论领袖等代表参与其中,分别从川藏、青藏、滇藏三条路线深入高原。其中川藏线的实测车队将从上海出发,横贯中国抵达目的地。三线入藏方案不仅有城市、乡镇道路,还将包括高原、山地、荒漠等非常规的用车情况,完全涵盖中国用户在用车出行过程中遇到的所有地形以及交通环境,充分展示瑞风S7可靠的产品品质。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安汽车-中安在线    编辑:张子召
关键词:江淮上海车展 瑞风S7预售
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   合肥昌河Q35最高直降1万元 现车
2   PSA上半年在华亏损5.3亿 缩减成本难救中国
3   绿色交通获认可 比亚迪打造以色列首支纯电
4   合肥拟制定机动车保有量控制规划 限制城市
5   奇瑞全球战略欲谋欧洲?M31T将亮相法兰克福
6   江淮瑞风S2/S3全系官降 最高下调1万元
7   中国资本“出价”收购FCA 传长城吉利东风已
8   新思域加价销售 东风本田轿车恐难突围
9   2017年7月客车生产企业销量Top10
10   汉腾汽车获“2017中国汽车营销创新大奖 最

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886