中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

溜背式车身设计 瑞虎轿跑SUV概念车上海车展发布

时间:2017-04-20 14:47:10

溜背式车身设计 瑞虎轿跑SUV概念车上海车展发布

  4月19日,2017上海国际车展在上海国家会展中心正式开幕,在本届车展上,奇瑞推出了瑞虎轿跑SUV概念车,延续了此前FV2030的科技风格。狭长的一字型大灯贯穿前脸搭配层次感十足的前格栅,勾勒出一幅十分具有科技感的前脸造型。

溜背式车身设计 瑞虎轿跑SUV概念车上海车展发布

  新车采用了溜背式的车身设计,线条十分流畅,轿跑SUV风格跃然纸上。尾灯横贯车尾,竖条式LED灯组很有立体感。值得一提的是,该车采用了对开门设计,C柱运用了3-D打印技术制造。

溜背式车身设计 瑞虎轿跑SUV概念车上海车展发布

溜背式车身设计 瑞虎轿跑SUV概念车上海车展发布

  新车内饰设计更加科幻,中控大尺寸屏幕与数字化仪表盘融合在了一起,方向盘采用了三幅式设计,再加上4座式布局运动味儿十足。出风口采用非对称的个性布局,给人眼前一亮的感受,同时扩大了屏幕的可触范围。该车将提供两种行驶模式,手动模式轮胎整体接触地面,提升驾驶乐趣。经济模式,仅轮胎中央接触地面。提升驱动经济性。

来源:中安汽车-中安在线    编辑:张子召
关键词:瑞虎轿跑SUV概念车
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   优异性能获哈萨克斯坦总统力荐 江淮新能源
2   不要把天窗成摆设 浪费!这些功能你都用过
3   江淮汽车:强化结构调整 坚持品牌向上
4   劳斯莱斯全新幻影正式上市 配V12双涡轮引擎
5   "当红主爵"来袭 新名爵6带你追溯纯正英伦风
6   林肯新领航员广州车展在华首发 搭10AT
7   中国将禁售燃油车?汽车工业协会专家回应:
8   西雅特将推出Coupe造型SUV 2020年亮相
9   别克全新凯越申报图曝光 经典家轿即将复活
10   月销2000台背后 TA用锐动实力征服了所有人

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886