中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车厂家动态江淮

江淮iEV7E正式亮相2017上海车展 最大续航200km

时间:2017-04-21 09:22:11

  4月19日,在2017上海国际汽车展上,江淮iEV7E车型正式发布。新车基于瑞风S2 mini车型打造,官方公布该车NEDC工况下的续航里程为152公里,0-50km/h加速时间为6秒,在快充模式下,该车电池从0充到80%仅需要1小时。

江淮iEV7E正式亮相2017上海车展 最大续航200km

江淮iEV7E正式亮相2017上海车展 最大续航200km

  外观方面,新车基本维持了瑞风S2mini车型的设计,在车头部分采用了江淮新能源车型标志性的六边形大嘴式前进气格栅,其主要变化在于新车针对车头造型进行了小幅度修改,前进气口三横幅格栅镀铬条被换成了一体式装饰板,其外接充电口设置在前中央LOGO后面。同时,该车的前进气格栅与前保险杠两侧的雾灯位置融入了蓝色元素,使该车新能源的身份更加凸显。

江淮iEV7E正式亮相2017上海车展 最大续航200km

  尺寸方面,江淮iEV7E的长宽高分别为3775/1685/1575mm,轴距为2390mm。

江淮iEV7E正式亮相2017上海车展 最大续航200km

  内饰方面,新车内饰与瑞风S2mini车型基本保持一致,采用了红黑搭配的经典双色内饰,整体设计以年轻为主,中控台造型简洁,视觉效果并不廉价。此外,该车还使用了时下流行的悬浮式中控显示屏,并配备有CarLife智能互联系统。

江淮iEV7E正式亮相2017上海车展 最大续航200km

  动力方面,新车搭载一台最大功率为61马力的永磁同步驱动电机,峰值扭矩为175牛米,搭配容量为22kWh的磷酸铁锂电池组,其NEDC工况续航里程为152km,60km/h等速续航里程为200km,0-50km/h加速时间为6秒。在快充模式下,电池电量从0充到80%需要1小时;而在慢充模式下,充满电则需要10小时。

来源:中安汽车-中安在线    编辑:张子召
关键词:江淮iEV7E
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞瑞虎8正式开启预售 搭载"奇瑞雄狮"智云
2   2018 NBA季后赛即将开战 劲炫揭秘谁是强中
3   实用与品质兼具 江淮瑞风R3合肥到店实拍
4   带着稳稳的幸福 瑞风R3向你扑面而来(图)
5   年轻基因撼动中高级车市 第十代雅阁未卖先
6   让春天多一点阳光:东风风神AX4 1.6DCT潮尚
7   江淮汽车:主动转型 积蓄向上势能
8   江淮瑞风R3上市现场组图
9   比亚迪IGBT获IC产业最高荣誉“中国芯”助电
10   是随大流还是选真优品?哈弗H6东风风神AX7

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65175232