中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

"绿"你没商量 法拉利488 Spider上海车展发布

时间:2017-04-21 10:09:14

  近日,在2017上海车展上,法拉利发布了488 Spider车型,该车最早曾在2016巴黎车展上进行全球首发,而在本届上海车展上是首次在国内亮相。新车搭载一台3.9T V8双涡轮增压发动机,并装配了一套硬顶敞篷结构,可在14s内完成敞篷的开闭。

  外观方面,该车基于法拉利488Spider打造,采用宝石绿金属色涂装,配备哑光金色的轮圈以及在车身侧面上配有70周年的纪念LOGO和门板上的数字“25”拉花。这些都彰显了该车的与众不同。法拉利488 spider较488GTB车身重量大约增加了40Kg,整备质量达到1525Kg。

  内饰方面,新车座椅采用了非常时尚的红黑撞色设计,带来非常强烈的视觉效果。

  动力方面,新车搭载了同488 GTB一样的3.9T涡轮增压V8发动机,最大功率670马力(493kW),最大扭矩760N·m,传功系统方面匹配的是一台7速双离合变速箱。据官方称,该车0-100km/h的加速时间为3秒,同时0-200km/h的加速时间仅为8.7s。

来源:中安汽车-中安在线    编辑:张子召
关键词:法拉利488 Spider上海车展发布
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   优异性能获哈萨克斯坦总统力荐 江淮新能源
2   不要把天窗成摆设 浪费!这些功能你都用过
3   江淮汽车:强化结构调整 坚持品牌向上
4   劳斯莱斯全新幻影正式上市 配V12双涡轮引擎
5   "当红主爵"来袭 新名爵6带你追溯纯正英伦风
6   林肯新领航员广州车展在华首发 搭10AT
7   中国将禁售燃油车?汽车工业协会专家回应:
8   西雅特将推出Coupe造型SUV 2020年亮相
9   别克全新凯越申报图曝光 经典家轿即将复活
10   月销2000台背后 TA用锐动实力征服了所有人

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886