中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车厂家动态江淮

江淮格尔发携K7、K5重磅亮相2017上海车展

时间:2017-04-21 14:54:05

  近日,2017第十七届上海车展正式拉开帷幕,本届展会共吸引来自18个国家和地区1000多家国内外知名企业踊跃参展。江淮集团携旗下两款主打明星产品—格尔发K7/K5参展。两车大气时尚的外观设计并且搭载了国际一流技术,无一不在诠释江淮汽车“技术驱动”下的品牌精品之道。

江淮格尔发携K7、K5重磅亮相2017上海车展

  平台借力 彰显品牌价值理念

  据悉,为期10天的展会共展出整车1400辆,全球首发车113辆,新能源车159辆,概念车56辆,外国公司亚洲首发车44辆。

  其中,江淮旗下的重卡车型格尔发K7和K5(展位号:2A14、3A09)也于19日上午与大家见面,展现了江淮汽车“品质卓越、技术领先”的核心价值理念,将根植于品牌基因的品质发挥得淋漓尽致,获得了与会媒体们的一致赞赏。

  本届展会以“致力·美好生活”为主题,将集中展现汽车行业最前沿技术与产品,聚焦新技术、新趋势、新产品给人类生活带来的无限可能,体现当下汽车发展电动化、智能化、网联化的新趋势。而江淮汽车借此大好机会向公众充分展示了自己在新产品研发与技术创新上的领先实力,彰显品牌向上突破的决心与信心。

江淮格尔发携K7、K5重磅亮相2017上海车展

  优质精品 凸现重卡品质实力

  此次江淮重卡的参展队伍中,最新车型格尔发K7一经出场便颇受瞩目。该车经过先进的空气动力学多轮仿真优化后,成为拥有国际一流的降风阻设计的重卡车型。搭载540马力发动机、ZF AMT变速箱、大扭矩的美驰小速比车桥,高速行驶时,发动机1300转左右就能达到车速95公里/小时,动力十足。同时,格尔发K7采用的是高顶驾驶室,为驾驶员提供了自由站立行走的内部空间,更是配备了累计达910L的超大储物空间和业内最宽的下卧铺,电动天窗、隐藏折叠桌、车载冰箱、自动空调一应俱全,堪称舒适实用车型中的典范。

  此外,江淮重卡的另一大参展精品格尔发K5,作为4x2长轴距厢式车,采用了国内首创桁架主+副结构货箱。这样的革新式设计,使得格尔发K5整备质量仅有8800KG,容积却可达70立方米以上,一举跃居国内同类车型中容积之首。涵盖多款主流发动机,动力更是覆盖240马力到480马力。驾驶室采用框架结构车身,通过了10吨重的顶侧压撞击测试,能够有效的抵挡各种冲击,经得住各种工况和强度下的考验。轻量化,大容积,格尔发k5不愧为快递运输行业车型中的最佳选择。

江淮格尔发携K7、K5重磅亮相2017上海车展

  技术驱动 品质致力美好生活

  经过数十年的市场洗礼,江淮人清醒的认识到:对于自主品牌汽车制造企业来说,创新,是向上突破的源动力。正如江淮汽车董事长安进所说:“自主品牌汽车破局,不是指有多大的规模,而是指品牌向上。当消费者认为中国自主品牌可以与世界知名品牌相媲美的时候,那才是破局。”以执着的技术创新推进迭代研发,以全新优质产品给消费者更加优质的行车体验,是江淮人不懈追求的终极理想,无独有偶,这也与本次展会“致力?美好生活”的主题不谋而合。

  回看此次参展的两款车型,从外观到配置再到细节,都切实做到了实用实惠又实干。外观“颜值”再升级,霸气之余自带时尚感,回头率十足。采用高顶驾驶室,内饰配备真皮材质的气囊座椅,带有腰部气垫,同时一体式安全带和双扶手的设计,使得车主驾驶全程格外舒适。另外k7还首发配置“一键启动”、承载冰箱等等,贴心细节,分外讨喜。此类“走心”设计,在江淮这两款重卡中不胜枚举。江淮汽车以技术为驱动,匠心打造精品,只为带给广大车友更加舒适的操作,更加美好的行车之旅。

  站在新起点,江淮汽车在从“中国制造”向“中国品牌”跨越的道路上,矢志不渝地致力于创新发展自主品牌,坚持“品质JAC”的价值定位,品质优先规模,品质塑造品牌,打造具有国际竞争力的商用车汽车品牌,从而为用户、为行业、为社会贡献应有的价值。

来源:中安汽车综合    编辑:张子召
关键词:江淮格尔发K7
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   合肥昌河Q35最高直降1万元 现车
2   PSA上半年在华亏损5.3亿 缩减成本难救中国
3   各取所需 江淮大众开启新能源新篇章!(图)
4   奇瑞全球战略欲谋欧洲?M31T将亮相法兰克福
5   合肥拟制定机动车保有量控制规划 限制城市
6   绿色交通获认可 比亚迪打造以色列首支纯电
7   江淮瑞风S2/S3全系官降 最高下调1万元
8   新思域加价销售 东风本田轿车恐难突围
9   车内异味“难以忍受” 受检奥迪Q5均查出甲
10   中国资本“出价”收购FCA 传长城吉利东风已

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886