中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车安徽经销商

插电混动SUV 比亚迪宋DM合肥正式上市

时间:2017-04-28 13:37:00

  4月28日,在刚刚开幕的2017安徽五一车展上,比亚迪旗下全新紧凑型SUV车型宋DM宣布合肥区域正式上市。新车共推出3款配置车型,官方指导价为21.59-24.59万元,补贴后售价为17.99-20.99万元。另外,车展现场比亚迪还给安徽消费者带来了意外惊喜,前88名订购宋DM用户享免费用电(1年)、享全国优先提车权、前10000名订车用户享1万元用电礼包等超值优惠。

插电混动SUV 比亚迪宋DM合肥正式上市

比亚迪宋DM售价
车型 官方指导价(万元) 补贴后全国统一价(万元)
宋DM 全时四驱豪华型 21.59 17.99
宋DM 全时四驱尊贵型 23.19 19.59
宋DM 全时四驱尊荣型 24.59 20.99
制表:中安在线-中安汽车

  新车亮点

  1、新车采用全时电四驱;2、0-100km/h的加速时间为4.9s;3、综合工况下百公里油耗低至1.4L。

插电混动SUV 比亚迪宋DM合肥正式上市

  外观方面,宋DM与燃油版车型基本保持一致,其延续了X形的前脸造型设计,整个前脸时尚、运动。车身D柱处还标有比亚迪“542”标识,并在车尾部标有“4.9s”标识,强调了该车型的动力系统较为强大。车身尺寸方面,宋DM车型的长宽高分别为4565mm/1870mm/1700mm,轴距为2660mm。

插电混动SUV 比亚迪宋DM合肥正式上市

插电混动SUV 比亚迪宋DM合肥正式上市

插电混动SUV 比亚迪宋DM合肥正式上市

  内饰方面,宋DM保持了家族式设计,具有较强立体感,并采用了大量的软性材料包裹。配置方面,新车将配备有全景天窗、360度全景影像、遥控驾驶、三辐式多功能平底方向盘以及电子手刹等配置。宋DM除了配备ESP车身电子稳定系统,TCS牵引力控制系统、胎压监测等电子科技配置,还载CarPad多媒体系统、PM2.5绿净系统等豪华配置。

插电混动SUV 比亚迪宋DM合肥正式上市

  动力方面,新车搭载由1.5升涡轮增压发动机和两台电动机组成的插电式混合动力系统,在混合动力模式下,新车最大功率333kW,最大扭矩为740Nm。该车型在纯电动(EV)模式下,续航里程可达80Km。

插电混动SUV 比亚迪宋DM合肥正式上市

插电混动SUV 比亚迪宋DM合肥正式上市

  推荐安徽经销商:

  安徽翔迪汽车销售服务有限公司

  地址:合肥包河区纬一路8号 电话:0551-63877999

  安徽省骏迪汽车销售有限公司

  地址:合肥瑶海区馥邦汽车城1幢 电话:0551-64392999


  延伸阅读:百公里加速4.9秒 实拍插电混动SUV比亚迪宋DM(图)


来源:中安汽车-中安在线    编辑:张子召
关键词:比亚迪宋DM合肥上市 安徽翔迪汽车4S店
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   可以挂”绿牌”的7座SUV 试驾比亚迪唐100
2   宝马X5怒怼奔驰GLE 豪华中大型SUV怎么选?
3   媒体关注:江淮汽车打开转型升级大门!
4   想买车的注意啦!1.6L及以下小排量车购置税
5   江淮新能源汽车11月销售5660辆 再创销量记
6   未来新能源汽车方向氢燃料?王朝云:不要惊
7   五款车型单月终端销量破万 广汽本田连续11
8   年产18万辆!电咖汽车制造基地落户绍兴(图)
9   国产全新沃尔沃XC60预售价公布 售38万元起
10   油箱存隐患 上汽通用五菱召回宝骏730/560

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886