中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车自驾游

你想好去哪儿玩耍了?初夏“神行”指南

时间:2017-05-03 16:45:00

  在春天万物苏复之后,迷人的初夏即将到来!与其站在“五月天”里眺望诗和远方,不如行动起来拥抱这个美好时节。 “不负光阴不负卿”的你想好去哪儿玩耍了吗?如果还在犹豫,不妨看看路虎发现神行为你精心准备的旅行指南!

  “全地形”里看林芝桃花

  桃之夭夭,灼灼其华,满是鲜艳和柔嫩的桃花开遍林芝的山坡,将春天赋予了这片高原藏地。清澈透亮的溪水穿过大地,桃花一朵又一朵,一树又一树,在磅礴的雪山怀抱中展现无限柔媚。而桃花虽美,但藏区寒意不减,再加上地势复杂、气候多变,初夏之旅在这里也充满挑战。发现神行不仅通过可加热座椅将寒冷全部阻挡在外,更可凭借212mm的离地间隙和600mm的最大涉水深度轻松面对坑洼地形。全地形进程控制系统也能在赏花之旅提升越野表现,让全车7人看尽一路桃花、一路似锦繁华。

  苏州美景配“美声”

  与林芝的桃花约会完,驱车南下,江南的姑苏城又呈现另一番景致。不同于雪山冰川下怒放的野性,被历代文人墨客题咏吟唱的苏州既有园林之美,又有山水之胜,自然和人文景观交相辉映。烟雨朦胧中,姑苏城的诗情画意让人流连忘返。穿街过巷,雨滴落在发现神行的全景天窗上,声音好似大珠小珠落玉盘般的清脆动听。再旋开Meridian环绕音响系统,就着吴侬软语的苏州评弹,取一粒松子南枣糖,可谓“人间烟火姑苏城,吴侬软语透画屏”。

  紫鹊界梯田任“神行”

  当江南的柔情还萦绕心间,发现神行已来到一派山野田园风光的紫鹊界梯田。在湖南娄底的这片神奇土地,山有多高,田就有多高,水就有多高,令人叹为观止。梯田层层重叠,好像神仙画笔下变幻的弧线,每一层都是细碎精巧的涟漪,每一叠都是清净如鳞的波纹,婉如天上瑶池。南方稻作文化与狩猎文化在这里巧妙融合,成就了紫鹊界人与自然和谐共处的景象。全地形反馈适应系统让发现神行在崎岖多变的山路间来去自如,与山间美景融为一体。

  看完这份“神行”指南,那颗等待放飞的心是不是更加跃跃欲试了?那就叫上好伙伴发现神行,一起向这个初夏欢乐出发吧!

来源:中安汽车综合    编辑:张子召
关键词:神行指南
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   合肥昌河Q35最高直降1万元 现车
2   PSA上半年在华亏损5.3亿 缩减成本难救中国
3   绿色交通获认可 比亚迪打造以色列首支纯电
4   合肥拟制定机动车保有量控制规划 限制城市
5   奇瑞全球战略欲谋欧洲?M31T将亮相法兰克福
6   江淮瑞风S2/S3全系官降 最高下调1万元
7   中国资本“出价”收购FCA 传长城吉利东风已
8   新思域加价销售 东风本田轿车恐难突围
9   2017年7月客车生产企业销量Top10
10   汉腾汽车获“2017中国汽车营销创新大奖 最

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886