中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车厂家动态江淮

"四高一山"环境适应性试验 看瑞风S7是怎么炼成的!

时间:2017-05-17 17:11:00

  跨越17个省,温度从零下45度到零上47.8度,最高海拔4768米,北纬18.78-50.22。一年的时间有365天,其中220余天参与试验车辆、试验员、驾驶员都是在“四高一山”的试验验证的路上。这是一条探索求知的路,是一条发展创新的路,是一条敬客经营、品牌向上的路。

  据悉,由江淮汽车主导制作的《江淮汽车2016“四高一山”环境适应性试验纪录片(片名《在路上》)》正式亮相,此纪录片从2016年4月正式立项,拍摄历时140余天,详实记录了试验团队的点点滴滴。

  下面就让我们一起通过一组镜头先来剧透一下:

  海南:琼海市,位于海南东部的万泉河口,属于热带季风及海洋湿润气候,年均湿度为87%,是一座天然的汽车高湿环境试验场。江淮汽车环境适应性试验团队在此做盐雾试验、空调结霜试验。

  五指山:五指山海拔1876米,23公里山路上,拥有125个急弯,受海陆和地形的影响,五指山的夏日时而烈日当空,时而倾盆大雨,大粒的雨点弥漫了道路,如置身海洋之中。江淮汽车环境适应性试验团队在此主要做车辆制动转向可靠性试验。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安汽车综合    编辑:张子召
关键词:四高一山环境适应性试验 瑞风S7是怎么练成的!
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   各取所需 江淮大众开启新能源新篇章!(图)
2   合肥昌河Q35最高直降1万元 现车
3   PSA上半年在华亏损5.3亿 缩减成本难救中国
4   奇瑞全球战略欲谋欧洲?M31T将亮相法兰克福
5   合肥拟制定机动车保有量控制规划 限制城市
6   江淮瑞风S2/S3全系官降 最高下调1万元
7   绿色交通获认可 比亚迪打造以色列首支纯电
8   新思域加价销售 东风本田轿车恐难突围
9   车内异味“难以忍受” 受检奥迪Q5均查出甲
10   中国资本“出价”收购FCA 传长城吉利东风已

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886