中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车

大众又一"沤心力作"-辉昂 三个月仅售800台/直降5万没人要

时间:2017-05-23 10:56:53

  大众虽被众多消费者誉为神车,在国内的销量也不断的创造新高,但不论怎样,大众在民众们心中低中端的市场地位是无法改变的,而恰恰是这样或许才造成了百万豪车大众辉腾的败局!自辉腾宣布停产后,大众仍然没有闲着,于2016年北京车展推出旗下又一款旗舰轿车--大众辉昂,基于奥迪A6平台打造,竞争市场锁定BBA!尽管大众极力想向民众证明自己中高端市场的地位,但民众并不买账,大众辉昂的销量便说明了一切,三月累计销量不过800台,如今直降5万仍卖不动,或许在中高端市场大众这辈子都翻不了身了!

大众又一

  辉昂,大众继辉腾之后又一沤心力作,定位于中大型豪华轿车,矛头直指BBA!来势汹汹的辉昂看来是来给大哥辉腾报仇的,但无奈尽管实力雄厚却始终得不到市场及民众的青睐,或许大众真的应该好好思量一下定位问题,别再一昧的往中高端豪华级轿车里挤。如果辉昂能够放低姿态与宝马3系,奥迪A4等进行竞争,那么或许销量能够给予大众惊喜!

  尽管辉昂号称配置齐全,电吸门,车载冰箱,全景影像,LED大灯等,但大多数却只有高配车型才能拥有,而一旦到了高配车型,售价也直逼BBA,甚至大有赶超之势,试问准备买车的各位,同价位你是愿意选择BBA还是大众?

大众又一

  整车在外观造型方面还是十分成功,高端大气上档次,前脸甚至还可以窥探到大哥辉腾的身影!5074mm的车长和3009mm的轴距与奥迪A6相近,使其在驾乘空间上杀伤力十足。同样辉昂也是主打商务定位,后排依然是老板座椅风格设计,运动气息鲜有,但纵观如今市场购车主力军,大部集中在35岁以下,因此相对于宝马5系的兼容性,辉昂还是略有不及!

大众又一

  内饰大面积皮革覆盖,真皮座椅真皮方向盘,中控石英表,豪华气息营造的十分到位!但略显老气,内饰向来不是大众的拿手菜!自然内饰最强的还得数奔驰,至今在市场备受称赞,而目前宝马5系也迎来全新换代,内饰风格也更精致了些,只剩下奥迪A6与辉昂的内饰有的一拼了!

  动力则有2.0T涡轮增压发动机,3.0T V6机械增压发动机可供选择,尽管入门版本的2.0T动力,动力参数也要比BBA的入门版本更加优越!其中2.0T正是大众驰名已久的第三代EA888发动机,而3.0T机械增压发动机则与奥迪A63.0T同款!因其基于奥迪平台打造,所以身上奥迪的影子不少,采用奥迪四驱系统,发动机纵置布局也来源于奥迪!很多人说这车就是大众加奥迪的组装车型,售价为34.9-65.9万,比BBA市场起售价要稍微略低,目前迫于压力已直降5万,但销量仍没有什么好转,停留在每月500-600台左右!

  (内容综合今日头条)

来源:中安汽车综合    编辑:张子召
关键词:大众辉昂售价
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   合肥昌河Q35最高直降1万元 现车
2   PSA上半年在华亏损5.3亿 缩减成本难救中国
3   绿色交通获认可 比亚迪打造以色列首支纯电
4   合肥拟制定机动车保有量控制规划 限制城市
5   奇瑞全球战略欲谋欧洲?M31T将亮相法兰克福
6   江淮瑞风S2/S3全系官降 最高下调1万元
7   中国资本“出价”收购FCA 传长城吉利东风已
8   新思域加价销售 东风本田轿车恐难突围
9   2017年7月客车生产企业销量Top10
10   汉腾汽车获“2017中国汽车营销创新大奖 最

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886