中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车汽车导购

小排量大性能 四款1.3T城市型SUV推荐(图)

时间:2017-05-27 15:00:00

小排量大性能 四款1.3T城市型SUV推荐(图)

  如今SUV火爆的中国市场中,城市型SUV是最实用的。其实很多人并不需要真的去越野,只是想要不错的空间和视野,最好还有够用足够的动力和良好的燃油经济性。人们往往认为SUV就比轿车费油,其实不然!小排量涡轮增压发动机就是专门为这种用户量身打造的,今天我们就为大家带来了四款配备1.3T黄金排量的自主SUV供大家参考。

车型 厂家指导价(万元)
北汽幻速S5 1.3T 6.88-8.58
哈弗H6 1.3T 11.88-13.28
传祺GS4 1.4T 9.98-13.68
吉利远景1.3T 8.79-10.19

  ▌推荐车型:北汽幻速S5 1.3T

  官方指导价:6.88-8.58万元

小排量大性能 四款1.3T城市型SUV推荐(图)

  前脸采用家族式设计,同时X型镀铬装饰条勾勒出的中网跟雷克萨斯也有异曲同工之处,搭配上犀利的前大灯和回旋镖造型的雾灯区让整个前脸更加时尚、大气。近距离来看,前中网采用网状设计,上半部分加入横向镀铬装饰条镶嵌上品牌LOGO,视觉效果不错;X型装饰条搭配上下方的银色防护板让整个前脸的颜值提升了不少。

小排量大性能 四款1.3T城市型SUV推荐(图)

  侧面来看,幻速S5保持着前脸一样的高颜值,整体比例更加协调,硬朗的双腰线设计让侧身更具力量感!尾部的设计也比较厚重、敦实。翼子板处的TURBO铭牌,标识着它是涡轮增压车型。尺寸方面,北汽幻速S5长×宽×高为4460mm×1820mm×1685mm(带行李架高为1705mm),轴距为2650mm;同级别中优势明显。

小排量大性能 四款1.3T城市型SUV推荐(图)

  幻速S5的内饰整体布局很舒服;黑色面板搭配压光银装饰条再加上米色座椅,让整个内饰运动、时尚又不乏家用温馨气息;做工方面也令人满意,在用料方面再进一步提升想必会有更好的体验。幻速S5采用四辐式方向盘,采用真皮包裹而且两侧采用打孔设计,触感及握感比较舒适,哑光银装饰提升了方向盘的时尚感。仪表盘采用三圆盘设计,比较不同的是中间并不是行车电脑显示屏而是车速表,行车电脑显示屏安排在了最右侧。仪表盘的灯带设计非常漂亮,而且有不同颜色可选择,同时可设定根据车速自动变换颜色,很有趣的设计。行车电脑显示屏显示信息丰富,从中间我们也可以看到S5配备了胎压胎温检测功能,非常实用。中控台中央配备了一台9英寸的液晶显示屏,支持触摸操作,显示效果不错,集成了多媒体影音娱乐系统、蓝牙电话、导航、倒车影像等功能。

小排量大性能 四款1.3T城市型SUV推荐(图)

  幻速S5座椅填充比较柔软,皮质座椅触感和乘坐都比较舒适,而且座椅的包裹性也不错。驾乘空间方面,身高170cm的体验者坐在驾驶席头部还有近两拳多的剩余,腿部空间也很宽敞。体验者坐入后排,头部剩余近两拳空间,腿部达到了3拳多的剩余,这样的空间表现确实让我惊喜,完全可以满足家用的需求;而且后排还配备了出风口,提升了后排乘客的舒适性;且后排中间地台比较低,不到5cm的样子,对后排中间的乘客可为是一福音。

小排量大性能 四款1.3T城市型SUV推荐(图)

  动力方面,幻速S5采用了1.6L和1.3T涡轮增压发动机,其中主推的1.3T引擎,最大功率98KW(133Ps)/5500rpm,最大扭矩185Nm/1500-4500rpm;与之搭配的是5MT手动变速箱。悬挂方面,幻速S5采用了前麦弗逊式独立悬挂,后扭力梁式非独立悬挂;同时配备了ESP车身稳定系统、刹车辅助、上坡辅助等行车安全功能。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:腾讯汽车    编辑:张子召
关键词:城市型SUV
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   合肥昌河Q35最高直降1万元 现车
2   PSA上半年在华亏损5.3亿 缩减成本难救中国
3   绿色交通获认可 比亚迪打造以色列首支纯电
4   合肥拟制定机动车保有量控制规划 限制城市
5   奇瑞全球战略欲谋欧洲?M31T将亮相法兰克福
6   江淮瑞风S2/S3全系官降 最高下调1万元
7   中国资本“出价”收购FCA 传长城吉利东风已
8   新思域加价销售 东风本田轿车恐难突围
9   2017年7月客车生产企业销量Top10
10   汉腾汽车获“2017中国汽车营销创新大奖 最

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886