中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车汽车导购

宝马推首款七座SUV 竞争奔驰GLS/奥迪Q7(图)

时间:2017-06-12 09:13:00

  据美国汽车媒体Motor1报道,宝马计划推全尺寸跨界车X7,其概念车有望亮相于法兰克福国际车展,届时一同亮相的车型包括了全新6系GT、i3 S和X3,新车量产版预计2018年年底发布。

宝马推首款七座SUV 竞争奔驰GLS/奥迪Q7(图)

  全新X7车内采用七座布局,该车也是宝马首款七座车,而豪华车市场现有的七座SUV由奔驰GLS和奥迪Q7领航,而全新X7的推出将进一步刺激豪华七座SUV的市场竞争。全新X7将基于CLAR平台打造,旗舰轿车7系也基于该平台打造。

宝马推首款七座SUV 竞争奔驰GLS/奥迪Q7(图)

  全新X7的外观应该不会太偏移现款X5的设计,从谍照看来,全新X7前脸与X5极为相似,不过作为一款七座车,X7车身一定比X5长,车身也更高。据外媒报道称,全新宝马X7车内配置和技术方面均将超越现款7系,另外,从谍照不难看出,全新X7车身设计不乏运动基因。

  动力方面,宝马全新X7将提供多款发动机供选配,将可能包括一款V8、六缸和V12发动机。遗憾的是,传动装置和性能表现方面宝马官方暂未透露相关消息。

来源:中安汽车综合    编辑:张子召
关键词:宝马七座SUV 奔驰GLS竞品车型
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   合肥昌河Q35最高直降1万元 现车
2   PSA上半年在华亏损5.3亿 缩减成本难救中国
3   绿色交通获认可 比亚迪打造以色列首支纯电
4   合肥拟制定机动车保有量控制规划 限制城市
5   奇瑞全球战略欲谋欧洲?M31T将亮相法兰克福
6   江淮瑞风S2/S3全系官降 最高下调1万元
7   中国资本“出价”收购FCA 传长城吉利东风已
8   新思域加价销售 东风本田轿车恐难突围
9   2017年7月客车生产企业销量Top10
10   汉腾汽车获“2017中国汽车营销创新大奖 最

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886