中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

曝凯迪拉克XT4假想图 或2019年初发布

时间:2017-06-19 16:11:39

  日前,有海外媒体发布了一张凯迪拉克XT4的新车假想图,新车采用凯迪拉克家族设计,但头灯设计相比XT5更加含蓄。据悉,其将于2018年下半年或2019年初发布。

曝凯迪拉克XT4假想图 或2019年初发布

凯迪拉克XT4假想图

  根据假想图,XT4的整体造型相比XT5更显小巧,其格栅采用家族式盾形设计配以三横幅镀铬饰条,两侧头灯并未采用XT5一样LED灯带延伸向外的设计,四颗LED灯组在钻石切割灯体内竖向排列,整体造型较为常规,其雾灯区更加狭长,保险杠下部格栅采用上扬造型。

曝凯迪拉克XT4假想图 或2019年初发布
曝凯迪拉克XT4假想图 或2019年初发布

凯迪拉克XT4谍照

  据悉,新车将提供1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机。其中1.5T发动机最大功率127kW,峰值扭矩275Nm;2.0T发动机最大功率188kW,峰值扭矩353Nm。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或9速自动变速箱。新车将有两驱和四驱版本可供选择。此外,插电式混动车型也将有所提供。

  (内容综合汽车探索)

来源:中安汽车综合    编辑:张子召
关键词:凯迪拉克 xt4 假想 xt5 发动机 新车 设计 采用
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   合肥昌河Q35最高直降1万元 现车
2   PSA上半年在华亏损5.3亿 缩减成本难救中国
3   绿色交通获认可 比亚迪打造以色列首支纯电
4   合肥拟制定机动车保有量控制规划 限制城市
5   奇瑞全球战略欲谋欧洲?M31T将亮相法兰克福
6   江淮瑞风S2/S3全系官降 最高下调1万元
7   中国资本“出价”收购FCA 传长城吉利东风已
8   新思域加价销售 东风本田轿车恐难突围
9   2017年7月客车生产企业销量Top10
10   汉腾汽车获“2017中国汽车营销创新大奖 最

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886