中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

对标高尔夫R 思域TYPE R或推四驱版

时间:2017-06-19 12:30:23

  近日,据海外媒体Motor1报道,思域车型研发的总工程师Hideki Matsumoto在接受采访时透露,为巩固销量,本田计划未来为思域衍生更多车型版本,包括竞争高尔夫R和福克斯RS的四驱版本以及豪华版和入门级性能版。

对标高尔夫R 思域TYPE R或推四驱版

对标高尔夫R 思域TYPE R或推四驱版

  据了解,全新思域TYPE R目前已在美国上市,起售价为34,775美元(约24万人民币)。为了覆盖更全面的价格区间,本田还将为思域车系衍生出一款定位介于Si和TYPE R车型之间的新性能版车型,并且对于新一代车型的底盘和车身结构等方面做出很大改变。负责思域产品规划的工程师Rob Keough表示,新车将搭载升级后的1.5T发动机。外媒推测,新车有望命名为“思域TYPE S”。

对标高尔夫R 思域TYPE R或推四驱版

  Matsumoto表示,为巩固销量,在思域TYPE R的衍生车型中,本田将推出一款竞争高尔夫R和福克斯RS的思域TYPE R四驱版本,此外,配置更齐全的豪华版思域TYPE R车型将更突显其“GT属性”,这款车型将更适合日常和长途驾驶。

来源:中安汽车综合    编辑:张子召
关键词:思域 type 四驱 车型 本田 版本 matsumoto 福克斯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   合肥昌河Q35最高直降1万元 现车
2   PSA上半年在华亏损5.3亿 缩减成本难救中国
3   绿色交通获认可 比亚迪打造以色列首支纯电
4   合肥拟制定机动车保有量控制规划 限制城市
5   奇瑞全球战略欲谋欧洲?M31T将亮相法兰克福
6   江淮瑞风S2/S3全系官降 最高下调1万元
7   中国资本“出价”收购FCA 传长城吉利东风已
8   新思域加价销售 东风本田轿车恐难突围
9   2017年7月客车生产企业销量Top10
10   汉腾汽车获“2017中国汽车营销创新大奖 最

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886