中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车汽车召回

发动机曲轴存隐患 召回部分进口起亚K5

时间:2017-06-26 10:44:36

  近日,编者从国家质检总局缺陷产品管理中心了解到,东风悦达起亚向国家质检总局备案了召回计划,召回部分起亚K5车型,共计28辆。

发动机曲轴存隐患 召回部分进口起亚K5

  召回范围:

  2014年1月26日至3月12日期间生产的搭载韩国进口的2.0T-GDI发动机的K5车型,共计28台。

  召回原因:

  本次召回范围内的车辆,由于曲轴交叉油孔加工毛刺去除不良,产生的金属碎屑阻碍了机油流向主轴承,造成轴承不能充分润滑,轴承加速老化,导致发动机内部可能会产生周期性的敲缸声,发动机故障灯以及机油报警灯会点亮。长时间使用后可能产生抱轴现象,车辆失去动力,存在安全隐患。

  解决办法:

  东风悦达起亚汽车有限公司将对召回范围内的车辆发动机进行检查,如有必要将更换发动机长缸体,以消除安全隐患。车主也可登录国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

来源:中安汽车综合    编辑:张子召
关键词:发动机 召回 国家质检总局 管理中心 缺陷产品 产生 范围 车辆
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   狂销213台!江淮瑞风S7合肥上市完美收官(图
2   中国品牌成最大赢家 盘点2017上半年SUV销量
3   寂寞少妇纹身网袜吊袜带 大尺度性感车模挑
4   炎炎夏日 水上一“飘” 安徽自驾漂流景点推
5   豪车美女 渔网红唇美女车模激情魅惑红唇热
6   新车“问题不断” 众泰汽车风光背后存隐忧
7   众泰还能“借鉴”多久?现实已经给了耳光!
8   让"5"点燃你的梦想 全新BMW 5系Li品牌体验
9   死磕长轴距X1!奔驰GLB或将国产(图)
10   央视曝进口儿童座椅不合格率超3成 建议买国

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886