中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车安徽经销商

“比世界快一秒”全新BMW 5系Li合肥傲然上市

时间:2017-07-08 23:41:00

  7月8日,全新BMW 5系Li合肥地区上市发布会在安徽省雕塑院隆重举行。以创新科技武装的全新一代BMW 5系Li引领同级傲然而至,再树标杆华彩入市。全新BMW 5系Li共推出8款车型,除提供豪华套装之外,BMW M运动套装首次引入国产5系,售价区间44.99-66.39万元。

“比世界快一秒”全新BMW 5系Li合肥傲然上市

全新BMW 5系Li 官方售价
车型 售价(万元)
528Li 上市特别版 44.99
530Li 领先型 豪华套装 47.89
530Li 领先型 M运动套装
530Li xDrive 豪华套装 49.89
530Li xDrive M运动套装
530Li 尊享型 豪华套装 52.49
530Li 尊享型 M运动套装
540Li 行政型 66.39
制表:中安在线-中安汽车

  如今,在大众创业、万众创新的时代大潮下,在各行各业都在融入互联网+的时代背景下,“时不我待创造我们的时代”成为时下社会精英阶层的主流意识,全新一代BMW 5系Li以卓越产品实力助力精英人士开拓更阔视野,打开更广维度,迈入更高境界。

“比世界快一秒”全新BMW 5系Li合肥傲然上市

  BMW东南区销售经理李超表示:“5系是华晨宝马引以为傲的旗舰。它不仅代表着宝马对于创新的不断追求,也代表着我们正迈进本土化发展的新阶段,全新5系将再一次推动我们前行,树立细分市场的行业新标杆。作为最具进取精神的运动豪华商务座驾,它将伴随车主精英们走向人生的更大辉煌。”

“比世界快一秒”全新BMW 5系Li合肥傲然上市

  来自安徽省雕塑院的著名画家——周泉与我们共同分享全新BMW 5系Li“时不我待”对于这个时代中坚力量的人们所赋予的意义。“现代生活节奏越来越快,越来越多人接触互联网+生活,让我们的生活越来越便利越来越迅速,但我却希望时间“慢下来”一副创作的灵感来源于现实生活,抓住一瞬间的灵感,才能成就一副好的作品。“一个时代最有希望的成功者,是那些最善利用每一时机去发掘开拓的人。”善于抓住机遇的人才会成为时代的领军者,“时不我待,亦是时不待我。”“比世界快一秒,比他人多一份机遇”。

  融动感设计、越级豪华、超凡驾控、前瞻互联于一身

“比世界快一秒”全新BMW 5系Li合肥傲然上市

  全新BMW 5系Li双肾形进气格栅更显宽阔犀利,与之贯通的全新六边形LED天使眼前大灯,宽大的尾灯和双边单出排气管,遵循宝马代代相传的运动美学,新车型的设计完美兼顾审美和性能,并且在运动和舒适的两难兼顾之间找到了近乎完美的平衡。极具科技感的第三代智能降阻进气格栅可根据行驶速度自由开合,霸气的鲨鱼腮具有导流功能,锐利的线条和凹凸有致的表面,甚至是外部后视镜的造型都严格按照空气动力学原理进行设计。为满足中国消费者的不同风格偏好,全新BMW 5 系Li推出两大设计套装:豪华套装与M运动套装,其中M运动套装是首次被应用于国产5系。

  面对中国年轻化的消费人群,全新BMW 5系Li以超前的“五维人机交互系统”开启全面体验新时代。手势控制、自然语音识别、中央液晶触控屏、iDrive多媒体操作系统和热敏按键各有优势,能够满足用户在不同时刻、不同情景甚至不同心情条件下的车辆功能操作。以自然语音识别系统为例,用户使用日常用语即可控制导航、娱乐、通讯等诸多功能。

“比世界快一秒”全新BMW 5系Li合肥傲然上市

  此外,全新BMW 5系Li多达11种色调的环境氛围灯、8种可调的高级香薰套件、具有钻石高音扬声器的Bowers & Wilkins环绕立体声,众多越级豪华配置为客户打造出全感官的豪华体验。新车还利用SYNTAK技术对发动机舱进行隔音降噪处理,并在车顶集成嵌入式的隔音板,使新车尤为静谧舒适。

  动力方面,全新5系Li装备了宝马集团B系列明星发动机匹配8速手自一体变速器。根据不同用户需要,宝马还推出了高功率和低功率车型,全新BMW 528Li作为上市特别版,该车型的发动机最大输出功率为165千瓦,最大扭矩310牛米,0-100公里/小时加速7.4秒,百公里油耗仅6.4升,比同等价格区间的任何竞争车型都更加强劲和高效;主力车型BMW 530Li最大输出功率185千瓦,最大扭矩350牛米,0-100公里/小时加速6.9秒;旗舰车型BMW 540 Li最大输出功率250千瓦,只需5.6秒即可时速破百。

“比世界快一秒”全新BMW 5系Li合肥傲然上市

  针对智能互联技术,全新BMW 5系Li可将智能手机等终端设备与车辆联网,获取基于实时路况下的出行提示、预约服务等车辆服务和其他增值服务。全新5系Li还支持手机无线充电功能,并且还是国内首款实现无线连接Apple CarPlayTM功能的豪华商务轿车,智能手机与车辆间的便捷连接,为智能用车生活提供了更多空间。

  投建世界顶级工厂,倾力打造品质卓越产品

  全新一代BMW 5系Li是宝马集团以CLAR平台为基础,为中国用户倾力打造的换代车型。该平台的一大优势就是通过广泛使用高强度钢材和铝合金实现车身减重,再结合新一代车型的轻量化车身技术,全新5系Li能够比上代车型实现最高减重130公斤正是源自于此。全新车型平台催生了生产平台的全面升级。

“比世界快一秒”全新BMW 5系Li合肥傲然上市

  宝马为了新一代5系Li的顺利投产,投入巨资在沈阳建设了一座世界顶级先进工厂,拥有完整的汽车制造四大工艺车间和国际领先制造技术。这座新工厂也是工业4.0应用的行业典范,大数据分析、物联网、数字孪生双胞胎、3D打印等前沿技术均被用于生产过程中。当人们还在描绘未来工业制造的愿景时,宝马已经付诸切实行动。全新BMW 5系Li拥有同级科技含量最高的冲压工艺,同级最多元化的车身材料组合,同级最精密的车身连接技术,所有这些的实现都源自极具前瞻性的科技投入。横向比较豪华商务轿车级别,全新5系Li是迄今为止实现国产的技术最先进,工艺最复杂的车型。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:全新BMW 5系Li合肥上市 全新BMW 5系Li售价
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   陈安宁:奇瑞做高端是从面子到里子都做
2   因制动系统出现问题 东风本田CR-V上市两月
3   "大粪叉"玛莎拉蒂新款Ghibli上市 92.4万起
4   大众途锐深陷"进水门" 被戏称"只能在晴天开
5   徐留平强势洗牌 夏利品牌或从此消亡
6   现代美国终于找到新总裁 但销量或已无力回
7   国庆中秋高速免费8天 您需要了解这些事
8   比亚迪宋DM 8月销量再夺冠 非限购地区同样
9   奇瑞瑞虎T18谍照曝光 采用7座布局/2018年上
10   曝北京现代全新ix35申报图 大嘴前格栅/尺寸

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886