中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车汽车导购

衣食住行都要有型有格 这波潮人的型格之选当如是

时间:2017-07-13 15:22:06

  说起非著名艺人薛之谦,除了忙着自己的歌手事业,代言的事业也囊括了衣食住行等方方面面,肯德基、飘柔、腾讯动漫等等不胜枚举,而就编者最为熟悉的汽车领域而言,薛之谦则是广汽Honda锋范CITY的形象大使,不得不说,这不只是他个人的潮流选择,更是属于广大年轻人的潮流选择。一直以来,锋范所面向的受众一般都为10万左右预算的首购年轻群体,较为注重性价比的同时,也较为看重车型自身的时尚外观与强劲动力,以及尽可能的丰富配置。而锋范正是一款独具型格且性价比又超高的车型,足以满足年轻人的这些要求,堪称是年轻潮人的型格之选。

衣食住行都要有型有格 这波潮人的型格之选当如是

  型格魅力,指引潮流“型”风尚

  有人说,最能体现男人品味的,一个是手表,另一个是鞋子。而在当下这个时代,恐怕还要加上一个汽车。锋范独具型格魅力的外观堪称引领了同级车型潮流的新风尚,舍弃了浮夸的造型而坚定简约的路线,颇为符合时下大多年轻人的审美。前脸应用了本田最新的家族式设计,同时在这基础上拥有着其独具一格的型格设计,个性十足的镀铬条完美连接了两侧时尚耀眼的刀锋式前大灯,而侧面立体有型的双腰线则展现出了属于锋范的动感。尾部的组合式尾灯在体现出自身的逼格同时,也具备着极高的辨识度。

衣食住行都要有型有格 这波潮人的型格之选当如是

  丰富配置,科技打造“型”生活

  当然,喜欢尝鲜的年轻人需求也不仅是颜值这么简单,对科技的向往也是他们的共性。而丰富的配置,也恰恰正是锋范的一大优势卖点,拒绝平庸执着有型亦正是锋范的诉求。配备的Smart Entry智能无匙进入系统与一键式启动系统,用车时尽显从容优雅风范,让每次出行更为有型。与此同时,锋范具备的中控7英寸智能互联屏系统更可与手机实时互联,实现了手机导航、音乐等软件与中控屏幕的同步操作,用科技展现来自锋范的型格魅力。同级中较为罕见的后排出风口,也让后排乘坐的家人感受到更为贴心的呵护。

衣食住行都要有型有格 这波潮人的型格之选当如是

  在尤为重要的安全方面,锋范具备了VSA车辆稳定性控制系统、HSA斜坡起动辅助系统、ESS紧急刹车警示系统等丰富的智能主动安全配置,足以满足年轻人大多用车场景的安全需求,为年轻人的出行带来更为可靠多维的防护。尤为值得一提的则是越级配备的三模式后视摄像显示系统,倒车时无需战战兢兢,而是从容通过中控屏,获得更为清晰亦更为全面的后方视野。

  澎湃动力,纵情享受“型”驾控

  无论身处何时何地,在年轻人内心中,总潜藏着对速度的追求与渴望,这也是他们在购车时的重要考量。锋范在动力总成方面于同级中显得极为出色,搭载的1.5L地球梦科技发动机与CVT变速器组合,所能爆发出的131匹最大马力、155N·m最大扭矩,数据与实际驾驶体验都在同级中遥遥领先,甚至足以碾压某些1.6L车型,加速超车都显得从容有力。当然,出色的输出数据也带来了百公里≤10.2秒的加速时间,满足了年轻人的激情速度需求。CVT无级变速器能在日常行驶过程中带来更为顺畅有力的行驶体验,亦能带来更为优秀的燃油经济性,低至5.4L的百公里综合油耗正是锋范日系实力的证明,更是其征服年轻消费者的一大法宝。

衣食住行都要有型有格 这波潮人的型格之选当如是

(数据源于网络)

  兼顾了型格外观、丰富配置与澎湃动力,再加上锋范超高性价比的售价,锋范或许正是年轻人彰显自身不凡个性,开启全新用车生活的极佳钥匙。换而言之,对于年轻人来说,锋范正是他们梦寐以求的型格之选,MODE CHOICE!

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:衣食住行 锋范 年轻人 更为 正是 系统 配置 动力
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   38项全新升级/售9.79万起 2018款瑞虎7上市
2   2017安徽省机动车教练员职业技能大赛"决战"
3   奇瑞"WWW+计划"发布 绘全球市场战略新蓝图
4   领克首款车型预售价被质疑过高 外界担忧其"
5   五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(
6   "过保车"遭遇大修 途观车主质疑大众一款发
7   携三大礼遇/9.48万起售 全新名爵6合肥正式
8   兰博基尼Aventador S敞篷版亮相 或售747.8
9   林肯全新领航员配置曝光 于广州车展发布
10   路虎车三包期内出问题厂家拒赔 维权获赔5万

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886