中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

让"5"点燃你的梦想 全新BMW 5系Li品牌体验合肥站热力开启(图)

时间:2017-07-16 11:18:00

  中安在线-汽车讯 7月14,全新一代BMW 5系Li产品及品牌体验活动在合肥举行。让"5"点燃你的时代、梦想与驾趣!全新BMW 5系Li用移动互联网时代的锐意进取,结合对经典的传承与创新,为现场嘉宾演绎了驾驶乐趣的全新维度。

让

让
【宝马东南区 区域销售总监 周翔】

  “5系一直以来都是宝马家族的中流砥柱,也是豪华商务轿车的成功典范。自诞生以来,45年间在全球创造了830万辆的销售记录,成为同级市场当仁不让的领导者。上一代5系在生命周期中已成为中国市场最畅销的豪华商务轿车,7年累计销售超过80余万辆。如此旺盛的客户需求让我们对全新一代产品的推出充满信心,第七代5系车型必将再次延续之前的辉煌成就,取得更大的成功。”宝马东南区区域销售总监周翔介绍到。

让
【BMW 5系发展历程墙】

  活动现场,BMW 5系发展历程墙显示从1972年第一代5系的开始至今,BMW 5系迎来了他的第七次蜕变。全新BMW 5系Li以动感优雅设计、超凡驾控体验、越级豪华体验、前瞻智能互联四大方面的领先优势,在上代车型的成功荣耀之上再进一步,为国内豪华商务轿车细分市场树立全新标杆。

让

全新BMW 5系Li 官方售价
车型 售价(万元)
528Li 上市特别版 44.99
530Li 领先型 豪华套装 47.89
530Li 领先型 M运动套装
530Li xDrive 豪华套装 49.89
530Li xDrive M运动套装
530Li 尊享型 豪华套装 52.49
530Li 尊享型 M运动套装
540Li 行政型 66.39
制表:中安在线-中安汽车

让
【BMW精英驾驶培训师—郭嘉】

  全新BMW 5系车身外观可清晰辨识第三代智能降阻进气格栅与车侧的鲨鱼腮导流孔。全系车型标配六边形全新天使眼动态LED大灯,其照射距离可以超过500米。车内采取功能导向设计,整体布局均以驾驶者的安全与便捷为主导。内饰工艺非常精湛,仅一条中控面板上的内饰条就会以非常复杂的工艺做出粗细不同、立体感极强的造型,内饰板更是采用了遍布菱形网格的复杂样式,品质感飞升。

让

  在豪华体验区,BMW产品专家更是全方位讲解了全新BMW 5系Li所配备的众多黑科技例如,增强型驾驶辅助功能已让驾驶车辆变得越来越轻松,整个过程通过立体摄像头、雷达、环视影像等方式,始终对路面的综合情况监控分析,随时对驾驶者的操作提供有效支持。如果驾驶者愿意,在从A地到B地的行驶过程中,驾驶者仅需将手掌轻轻搭在方向盘上,不用再操心制动、油门与转向,大大减轻了驾驶者的精力负担。

让
【全系车型标配六边形全新天使眼动态LED大灯】

  “五维智能人机互动”更为用户与爱车的交流打开了畅通渠道,触摸控制、手势控制、自然语音识别、iDrive控制与热敏按键,多种方式任用户挑选,其中自然语音超高的理解力会让用户欣喜于自己的爱车有多聪明。用户只要用近乎聊天的自然语言发出指令,车辆都能心领神会。例如,说“我要去万达文华酒店”,中央触控显示屏上就会自动列出导航路线供选择,或者“我要吃烧烤”、“我想看电影”、 “有没有ATM机”、“给老婆打电话”等等,系统均能快速做出高效反应。

让

  与人机交互系统匹配的,是遍布车内的屏幕组合。面积增大70%的全彩平视显示系统,分辨率像素数增大至3倍,色彩层次更强,信息显示更直观,并具有显示亮度自动调节功能。12.3英寸的可编程全电子仪表盘包含了驾驶辅助功能的提示,还会随着驾驶模式的改变而变换显示风格,例如“运动+”模式下时速表立刻变身红色数显,刺激肾上腺素。结合触摸控制的10.25英寸中央显示屏采用宝马最新一代显示技术,让用户可以像操作智能手机一样,直观、简捷地操作车机,而且这块屏不会因反光而影响视线。整合在后排中央扶手上的7英寸后排智能触控系统让后排乘员也可以轻松操作除驾驶以外的所有功能,例如调整四区空调、座椅加热和通风、坐姿、遮阳帘等,或直接当做一部平板电脑来用。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:全新BMW 5系Li品牌体验 全新BMW 5系Li试驾
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   38项全新升级/售9.79万起 2018款瑞虎7上市
2   2017安徽省机动车教练员职业技能大赛"决战"
3   奇瑞"WWW+计划"发布 绘全球市场战略新蓝图
4   领克首款车型预售价被质疑过高 外界担忧其"
5   五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(
6   "过保车"遭遇大修 途观车主质疑大众一款发
7   携三大礼遇/9.48万起售 全新名爵6合肥正式
8   兰博基尼Aventador S敞篷版亮相 或售747.8
9   林肯全新领航员配置曝光 于广州车展发布
10   路虎车三包期内出问题厂家拒赔 维权获赔5万

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886