中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车厂家动态江淮

狂销213台!江淮瑞风S7合肥上市完美收官(图)

时间:2017-07-17 13:00:00

  本网讯 7月15日,江淮全新中高端SUV瑞风S7在阿酋湾水上乐园正式登陆合肥市场,售价9.78万-17.38万元。上市当天同步举行的直销团购会,瑞风S7受到了消费者的热捧,狂销213台!作为江淮汽车在SUV领域的最新力作,瑞风S7历经60个月精心研发锻造而成的超越同级标准的空间、配置、性能等实力,集中体现为“大·智·慧·行”的价值优势。瑞风S7的上市抓准了紧凑型SUV的消费升级新趋势,为消费者带来极具价值的紧凑型SUV新选择。

狂销213台!江淮瑞风S7合肥上市完美收官(图)
【瑞风S7合肥上市】

狂销213台!江淮瑞风S7合肥上市完美收官(图)
【江淮乘用车营销公司皖北商务中心总监成捷 致辞】

“大智慧行”定义越级价值,瑞风S7瞄准消费升级群体

狂销213台!江淮瑞风S7合肥上市完美收官(图)
【瑞风S7售价公布】

瑞风S7官方售价
排量 车型 售价(万元)
1.5T
(5座)
手动 精英型 9.78
手动 舒适型 10.78
手动 豪华型 11.98
手动 豪华智能型 13.28
双离合 舒适型 11.98
双离合 豪华型 13.18
双离合 豪华智能型 14.48
双离合 旗舰型 16.58
2.0T
(7座)
手动 舒适型 11.58
手动 豪华型 12.78
手动 豪华智能型 14.08
双离合 舒适型 12.78
双离合 豪华型 13.98
双离合 豪华智能型 15.28
双离合 旗舰型 17.38
制表:中安在线汽车

  瑞风S7的越级产品力优势集中在四个层面,江淮将之归纳为“大、智、慧、行”。越级空间有容乃“大”,瑞风S7拥有超出同级标准的4790/1900/1760mm大尺寸,以及2750mm的超长轴距,并提供了标配大五座、可选七座的座位方案。

狂销213台!江淮瑞风S7合肥上市完美收官(图)

  高智能装备“智”驭随心,利用前沿科技成果,对移动互联时代用户的新需求进行人性化满足。瑞风S7搭载LDW车道偏移示警系统、BSD盲点监测系统以及AEB自动紧急刹车系统等智能驾驶辅助装备,在遇到紧急情况时,智能科技可以弥补人为驾驶出现的失误,大大减轻了驾驶者的压力,也是紧凑型SUV中唯一可以实现“半自动驾驶“。

狂销213台!江淮瑞风S7合肥上市完美收官(图)

  舒适驾乘源自“慧”质内蕴,凭借全正向开发的研发保障,蕴含在车身的每一个工艺细节里。

狂销213台!江淮瑞风S7合肥上市完美收官(图)

  强劲性能确保劲擎畅“行”,表现在动力系统的核心技术优势上。瑞风S7搭载江淮自主研发的1.5TGDI“白金动力”发动机,集缸内直喷、涡轮增压、DVVT三大主流尖端技术于一身,最大功率128Kw,最大扭矩251Nm,百公里油耗仅为8.5L。1.5TGDI+6DCT组成“白金传动系”,组合传动效率高达94%,给用户带来强动力的驾控体验。此外,瑞风S7还搭载了2.0T+发动机,最大功率高达140Kw,最大扭矩300Nm,百公里加速仅需9.8秒。

三线进藏印证实力自信,极速前进开启全新征途

狂销213台!江淮瑞风S7合肥上市完美收官(图)
【瑞风S7合肥首批车主】

  为了全面展示瑞风S7的产品实力,江淮在其上市前就启动了横贯中国的三线进藏极限长测。在长达一万八千里的巅峰试驾征程中,瑞风S7表现出了任何路况下的高可靠性及优秀性能表现,向市场及行业真正展示了实力底气。

狂销213台!江淮瑞风S7合肥上市完美收官(图)
【网络女主播为瑞风S7上市助阵】

  在瑞风S7上市以后,江淮还将以更多创新形式向消费者展示这款旗舰产品。凭借优秀的产品实力,瑞风S7从众多品牌车型中脱颖而出,强势助力深圳卫视《极速前进》、安徽卫视《我们的征途》两档热播的综艺节目,并携手范冰冰、陆毅、谢依霖、贾静雯、郑元畅等一众大牌明星接受超越自我的极限挑战。凭借在两大热播综艺节目中跨界加盟,瑞风S7的征程仍将继续,观众与消费者都将更深入地感受其魅力。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:瑞风S7合肥上市 瑞风S7售价区间
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   陈安宁:奇瑞做高端是从面子到里子都做
2   因制动系统出现问题 东风本田CR-V上市两月
3   "大粪叉"玛莎拉蒂新款Ghibli上市 92.4万起
4   大众途锐深陷"进水门" 被戏称"只能在晴天开
5   徐留平强势洗牌 夏利品牌或从此消亡
6   现代美国终于找到新总裁 但销量或已无力回
7   国庆中秋高速免费8天 您需要了解这些事
8   比亚迪宋DM 8月销量再夺冠 非限购地区同样
9   奇瑞瑞虎T18谍照曝光 采用7座布局/2018年上
10   曝北京现代全新ix35申报图 大嘴前格栅/尺寸

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886