中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

金固股份开创行业大数据探索实体店运营先河

时间:2017-07-17 17:17:56

  金固股份开创行业大数据探索实体店运营先河汽车后市场经历了从野蛮生长到理性发展的回归,在行业洗牌过程中金固股份汽车超人CEO郑超发现:“供应链整合及线下服务能力提升才是解决行业痛点的关键。”线下服务能力如何提升?金固股份汽车超人始终坚持:一切设计从提高生产效率与服务体验出发。一方面通过与辉门共同打造的“超人学院”通过技术培训、人才输出等方式打造标准化服务体系;另一方面,通过连锁运营、规范体系、管理输出、先进系统植入等手段来提升门店的服务能力和经营效率。

  其间,与专业的大数据网络调研服务的天会集团合作堪称经典之笔。依托天会智数“天会智数车门店”系统,对消费者态度进行实时监测,以此建立起一套以消费者满意度为核心的管理体系,建立起一套以消费者满意度为核心的管理体系,并依此进行高效管理和决策,提高效率与服务体验。通过建立对汽车超人品牌服务以及所在门店的两大评价体系来逐步建立起与用户之间的信任的同时,开创了行业引入大数据探索实体店运营的先河。

  前不久,金固股份汽车超人CEO郑超在接受《中国汽车报》记者采访时曾表示:“汽车超人的目标不在于借由压缩发展规模和投入在短期内实现小规模盈利,而是要通过布局与发展成长为后市场未来的独角兽。”历经2016年汽车后市场的风雨洗礼,历经2017年资本寒冬的来袭,汽车超人不畏行业痛点,积极创新蜕变,逐渐形成从流量运营、供应链整合、线下服务能力提升等方面重塑汽车后市场的清晰发展思路和盈利模式。2017,汽车超人又如何深耕汽车后市场,如何放眼未来汽车后市场逐渐成长行业独角兽,我们不妨从体验、正品、服务等三大方面来发现金固股份汽车超人一直以来坚持通过良性的发展来推动行业健康绿色生态的建设。

  金固股份汽车超人:体验才是最好的口碑!

  去年“双12”活动期间,汽车超人就通过签到累积机会玩转大富翁游戏等形式积聚的高人气,引爆流量高峰。此后的“年终盛典”更是以“预告签到”、“BOSS福利”、“大牌驾到”、“服务直播”四大波以直播的形式引发与用户之间的积极互动,通过标准化的服务流程引领行业标准的同时,再度聚集高人气以口碑传播,分享优惠提升黏性的同时赢得了更多的粉丝用户。

  金固股份汽车超人:正品才是信赖的保障!

  正品的源头是供应链,如何让正品直达消费者手中呢?作为在全球钢制轮毂行业20多年积淀的金固股份自然有它自己的秘诀,20多年的发展积累了一定的运营经验和供应链资源,与国际品牌固铂、辉门、马勒、环球娃娃等一线厂商签订战略合作关系,集中采购。同时,金固股份汽车超人通过建起覆盖全国的仓储物流网络,并通过自主研发的WMS系统实现信息化、智能化管理。以此来保证原厂、原装正品直达消费者手中,为切实捍卫广大车主消费者的权益。为切实捍卫广大车主消费者的权益,金固股份汽车超人还专门设立了“百万消费者保障基金”,通过自身的态度和行动来改变目前正品难以保证、以及行业供应链散乱和效率低下的问题,升级消费体验。

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:金固股份汽车超人
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   上汽在广州搞事情!荣威RX3/8.48万起搅局SU
2   江淮大众上演"哥俩好" 安进受邀出席大众品
3   全球征集中文名 奇瑞高端系列EXEED国内首发
4   路虎车三包期内出问题厂家拒赔 维权获赔5万
5   奇瑞让我们与明星零距离 "星空汇"见证艾瑞
6   荣威Ei5首秀 上汽携最强阵容登陆广州车展(
7   百公里油耗7.4L 中国首款混动MPV瑞风M4HB上
8   定位豪华新能源轿跑 名爵6插电混动亮相广州
9   可"私享定制"的MPV 江淮瑞风M6售价23.95万
10   《猎场》启示录:劲炫揭秘如何猎天下翘楚

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886