汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

您当前的位置 : 汽车自驾游

炎炎夏日 水上一“飘” 安徽自驾漂流景点推荐

时间:2017-07-18 09:51:00

  从万物复苏的春天到热情炎热的盛夏,如果不想宅在家里,我们何不换上轻盈凉爽的夏装,迈开轻快的脚步,约上三五好友一起水上飘一“夏”呢?手里拿着冰淇淋,沿途偶有欢声笑语,遇见一些一起游玩的陌生人,开启一次真正的既清凉又刺激的水上之旅,想想都是十分惬意呢!

  天柱山白马潭漂流

  这里每年举行的“天柱山白马潭生态漂流泼水节”,可以说是名副其实的炎炎夏日“万人湿身行动”旅游狂欢节。这里有带有地方特色的特色逆顺竹筏漂流、沙滩车、马术、弹跳蹦极等活动项目,可以说绝对是让你眼前一亮的既有趣又丰富的水上漂流项目了。

炎炎夏日 水上一“飘” 安徽自驾漂流景点推荐

  这儿的水流时而湍急,时而温和平稳,乘上竹笺,感受一下生命的灵动与壮美!带上一份惬意的心情、三两个亲朋好友,来一场真正的与生命之源——“水”的亲密接触,随时准备着尖叫一声吧!

炎炎夏日 水上一“飘” 安徽自驾漂流景点推荐

  沿途溪水清澈,宛若一面硕大的铜镜,河流蜿蜒曲折,远处时而传来阵阵悦耳之音,婉转悠扬,令人心旷神怡。沿岸杨柳依依,婀娜多姿,就像是风情万种的少女在梳妆打扮呢!村落临水而居,民风朴素,诗情画意,景色宜人,怎一"妙"字了得!真真当得起“天柱山下第一漂"的美誉呢!

  九曲河漂流

  如果说极具挑战又刺激的水上漂流,那就一定要去九曲河漂流了。这里的水流湍急凶险,瀑潭相连,峡谷幽深,地势落差也

  较大。平缓处,河流绕着丛林,水底鹅卵石依稀可见,五彩斑斓,裙带般的小河绵延曲折,宛若姑娘的纤纤细腰,平静如墨玉般的

  水面啊,又好似她深情的眼眸,在挽留来往的游客。

炎炎夏日 水上一“飘” 安徽自驾漂流景点推荐

  时而她又像一个高深的学者,引领我们用智慧、胆识和毅力去战胜他,巍峨的矗立在那里,仿佛亘古的永恒,经历过悠久历史的洗礼,依然别具一份生命独有的壮美!如果你还想多那么一份勇气,战胜她——你将会收获一份意想不到的惊喜。而她,已经准备好随时迎接你的挑战!这就是集壮美与柔美于一体的九曲河景区!

炎炎夏日 水上一“飘” 安徽自驾漂流景点推荐

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:炎炎夏日 水上 漂流 或在 河漂流 一份 古朴 时而
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   致敬“天问一号”,奇瑞捷途邀您对话火星!
2   前脸霸气!红旗E-HS9实车图曝光 续航超600k
3   抢先实拍 | 比亚迪汉正式到店 合肥新迪4S店
4   从“挺过明年”内部公开信 看魏建军的危机
5   瓜子二手车,只有中间商赚差价?没错,只有
6   “玛莎”气息浓郁!江淮嘉悦X8亮相2020成都
7   吉利星越深陷“欺诈门”!号称搭载最新车机
8   6月汽车投诉榜出炉!马自达、吉利汽车遥遥
9   奇瑞新能源全新SUV命名“蚂蚁”将于三季度
10   续航505公里,比亚迪宋PLUS EV亮相2020成都

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

扫一扫,关注我们吧!
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620

▼长按或猛戳下图,关注我们吧▼
中安在线汽车微信公众号中安在线汽车官方微博