中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车自驾游

炎炎夏日 水上一“飘” 安徽自驾漂流景点推荐

时间:2017-07-18 09:51:00

  从万物复苏的春天到热情炎热的盛夏,如果不想宅在家里,我们何不换上轻盈凉爽的夏装,迈开轻快的脚步,约上三五好友一起水上飘一“夏”呢?手里拿着冰淇淋,沿途偶有欢声笑语,遇见一些一起游玩的陌生人,开启一次真正的既清凉又刺激的水上之旅,想想都是十分惬意呢!

  天柱山白马潭漂流

  这里每年举行的“天柱山白马潭生态漂流泼水节”,可以说是名副其实的炎炎夏日“万人湿身行动”旅游狂欢节。这里有带有地方特色的特色逆顺竹筏漂流、沙滩车、马术、弹跳蹦极等活动项目,可以说绝对是让你眼前一亮的既有趣又丰富的水上漂流项目了。

炎炎夏日 水上一“飘” 安徽自驾漂流景点推荐

  这儿的水流时而湍急,时而温和平稳,乘上竹笺,感受一下生命的灵动与壮美!带上一份惬意的心情、三两个亲朋好友,来一场真正的与生命之源——“水”的亲密接触,随时准备着尖叫一声吧!

炎炎夏日 水上一“飘” 安徽自驾漂流景点推荐

  沿途溪水清澈,宛若一面硕大的铜镜,河流蜿蜒曲折,远处时而传来阵阵悦耳之音,婉转悠扬,令人心旷神怡。沿岸杨柳依依,婀娜多姿,就像是风情万种的少女在梳妆打扮呢!村落临水而居,民风朴素,诗情画意,景色宜人,怎一"妙"字了得!真真当得起“天柱山下第一漂"的美誉呢!

  九曲河漂流

  如果说极具挑战又刺激的水上漂流,那就一定要去九曲河漂流了。这里的水流湍急凶险,瀑潭相连,峡谷幽深,地势落差也

  较大。平缓处,河流绕着丛林,水底鹅卵石依稀可见,五彩斑斓,裙带般的小河绵延曲折,宛若姑娘的纤纤细腰,平静如墨玉般的

  水面啊,又好似她深情的眼眸,在挽留来往的游客。

炎炎夏日 水上一“飘” 安徽自驾漂流景点推荐

  时而她又像一个高深的学者,引领我们用智慧、胆识和毅力去战胜他,巍峨的矗立在那里,仿佛亘古的永恒,经历过悠久历史的洗礼,依然别具一份生命独有的壮美!如果你还想多那么一份勇气,战胜她——你将会收获一份意想不到的惊喜。而她,已经准备好随时迎接你的挑战!这就是集壮美与柔美于一体的九曲河景区!

炎炎夏日 水上一“飘” 安徽自驾漂流景点推荐

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:炎炎夏日 水上 漂流 或在 河漂流 一份 古朴 时而
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   各取所需 江淮大众开启新能源新篇章!(图)
2   合肥昌河Q35最高直降1万元 现车
3   PSA上半年在华亏损5.3亿 缩减成本难救中国
4   奇瑞全球战略欲谋欧洲?M31T将亮相法兰克福
5   合肥拟制定机动车保有量控制规划 限制城市
6   江淮瑞风S2/S3全系官降 最高下调1万元
7   绿色交通获认可 比亚迪打造以色列首支纯电
8   新思域加价销售 东风本田轿车恐难突围
9   车内异味“难以忍受” 受检奥迪Q5均查出甲
10   中国资本“出价”收购FCA 传长城吉利东风已

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886