中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

现代欲将销售重心转向欧洲 弥补在华销量不足

时间:2017-07-24 15:36:00

  据韩联社7月19日消息,现代汽车集团海外销售网络代表宣布,其2017下半年会将销售重心转向欧洲和拉美市场,以弥补在华销量的不足。

现代欲将销售重心转向欧洲 弥补在华销量不足

  据称,这是该集团海外销售负责人为了应对今年上半年中国市场低迷的解决之策。集团代表们表示在挽回中国销量的同时,还强调加强欧洲销量,快速发展印度、俄罗斯和巴西等新兴市场的必要性。

  从销售量来说,现代起亚是世界第五大汽车制造商。该集团新出的两款紧凑型SUV KONA和Stonic针对的就是如今正要开拓的新兴市场,满足他们对于小型和中型SUV的需求。而这类紧凑型SUV车将会在今年年底进入欧洲和美国市场。

  今年上半年,现代起亚集团在全球范围内售出了352万辆车,同比减少了8.7%。中国销量的大幅度降低对其全球销量的影响最大。在中国这一全球最大汽车市场,现代起亚今年上半年的汽车总销量为43万辆,同比锐减46.7%。

来源:环球网    编辑:张子召
关键词:现代 欧洲 销量 集团 suv 上半年 全球 起亚
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   38项全新升级/售9.79万起 2018款瑞虎7上市
2   2017安徽省机动车教练员职业技能大赛"决战"
3   奇瑞"WWW+计划"发布 绘全球市场战略新蓝图
4   领克首款车型预售价被质疑过高 外界担忧其"
5   五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(
6   "过保车"遭遇大修 途观车主质疑大众一款发
7   携三大礼遇/9.48万起售 全新名爵6合肥正式
8   兰博基尼Aventador S敞篷版亮相 或售747.8
9   林肯全新领航员配置曝光 于广州车展发布
10   路虎车三包期内出问题厂家拒赔 维权获赔5万

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886