中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车试车报告

"驰骋齐鲁大地 溯源长城之父"2017汉腾汽车长城体验之旅山东站

时间:2017-07-24 10:52:00

  本网讯 “探寻风景 溯源长城”7月22日,2017汉腾汽车长城体验之旅开启了第二站山东齐长城的探访征途。一支由汉腾X7组成的车队,继续沿长城足迹溯源中华美景,宣传长城保护,传承长城精神,并以此为契机,深入传达汉腾汽车全新“车·风景”品牌主张。

▌历史渊源:悠悠岁月 齐长城

  齐长城始建于春秋时期,是早于“万里长城”的先秦建筑奇迹,它与影响中国数千年的儒家思想共同诞生于齐鲁大地,可谓中华文明发展的亲历者。它凝聚了劳动人民的勤劳与智慧,体现了东方泱泱大国的强盛雄风。悠悠岁月长河里,它默默见证着中华文明的传承和发展。

  长城体验之旅来到山东齐长城,不仅是对历史足迹的不懈追随,更希望以此为契机,宣传齐长城保护,继续弘扬长城精神,传承古老的中华文明。

▌越级实力,轻松征服万里行程

  这场溯源之旅中,具备越级实力的汉腾X7也以独具特色的产品魅力,带领消费者领略名冠华夏的齐鲁文化。壮美风景下,汉腾X7“骏马天成”的设计语言及宽大车身,与长城英姿相映成趣。长途奔袭中,汉腾X7一路表现亮眼,以出色实力穿行在群山中,一览绵长的山东齐长城风景线。

  2.0T涡轮增压发动机搭配6速双离合变速箱组成黄金动力组合,其最大输出功率高达140KW,最大扭矩250Nm,为汉腾X7提供澎湃动力,尽情领略华夏山河。前麦弗逊后多连杆独立悬架,搭配源自英国米拉之手的底盘调校,让汉腾X7自如应对多种路况,深入长城景色。颠簸的青石古道上,德国大陆集团电子稳定控制系统(ESC)让车辆稳定前行,保证更舒适安全的驾乘感受。

▌高颜值,更具竞争实力

  带领我们一路领略长城美景的汉腾X7颜值和实力如何?今天来为大家扒一扒!

  外观设计上,汉腾X7整体造型颇显沉稳大气,侧身线条简洁、有力,凸显出车身的硬朗有力。4671*1902*1697mm的车身尺寸,以及2810mm超长轴距,造就了车内超大乘车空间。同时超大的Webasto全景天窗,也完全迎合了国人的喜好,用“看得见风景的车”带你领略“看得见风景的好生活”。

  内饰上,汉腾X7将豪华感与科技感完美结合,坐在车内你会被强烈奢华氛围所包围。主驾座椅6向电动调节并带电动按摩功能、9寸悬浮式超宽彩色中控大屏可实现人机互动。内部储物方面,汉腾汽车多样的储物格,完全满足了日常出行物品的放置。

  科技配置方面,汉腾X7可谓是领先了同级车一大截,HUD抬头显示系统、尾门电动开启和关闭、LDW道路偏离主动警示系统、BLIS盲区监测并线辅助系统、HAC上坡辅助系统、无钥匙进入及一键启动系统、TPMS主动式胎压监测系统,9寸悬浮大屏在实现人机互动的同时,还具有360度环视随动鸟瞰系统,通过车辆周围的4个探头实景成像,全面掌控车辆四周状况。

  汉腾X7拥有如此领先的实力,不仅轻松征服旅途,更在激烈的市场竞争中脱颖而出。作为上市即热销的自主SUV,汉腾X7以不俗销量成为自主品牌SUV车型的价值典范。而遍布全国的超200家经销商,则是汉腾X7热销的根本保证。

▌再上征途,传达“车·风景”品牌主张

  充满乐趣的驾控体验、内涵丰富的文化之旅,都旨在让消费者直观感受汉腾汽车全新的“车·风景”品牌主张。此次山东站后,汉腾X7车队又将踏上新的征途,为期四个月的长城体验之旅,汉腾X7将千里奔袭祖国各地,探寻别样的长城风景。下一站,汉腾汽车体验之旅即将奔赴浙江,在盛夏8月探访素有“江南八达岭”之称的台州府城墙,领略最具代表性的古城墙杰作,弘扬独一无二的长城文化。

  广阔的华夏大地上,汉腾汽车划破历史的风尘,沿着壮美的长城风景线一路前行。以车为纽带,我们一起领略长城美景、保护长城文化;漫漫征途中,我们共同感悟汉腾汽车“车·风景”品牌主张。未来,汉腾汽车也将不断强化自身实力,继续弘扬“自强不息”的长城精神,展现中国自主汽车品牌的强大力量和民族责任感。探寻风景、溯源长城,精彩征途,共同期待!

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:2017汉腾汽车长城体验之旅 汉腾汽车X7试驾
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   陈安宁:奇瑞做高端是从面子到里子都做
2   因制动系统出现问题 东风本田CR-V上市两月
3   "大粪叉"玛莎拉蒂新款Ghibli上市 92.4万起
4   大众途锐深陷"进水门" 被戏称"只能在晴天开
5   徐留平强势洗牌 夏利品牌或从此消亡
6   现代美国终于找到新总裁 但销量或已无力回
7   国庆中秋高速免费8天 您需要了解这些事
8   比亚迪宋DM 8月销量再夺冠 非限购地区同样
9   奇瑞瑞虎T18谍照曝光 采用7座布局/2018年上
10   曝北京现代全新ix35申报图 大嘴前格栅/尺寸

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886