中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车汽车召回

手刹出问题 特斯拉发动最大规模召回(图)

时间:2017-07-26 09:47:21

  上个月月底,国家质检总局发布了2017年上半年国内汽车召回信息。中国市场上一共38个汽车品牌共召回了4861998辆汽车。在这其中,特斯拉启动了其公司历史上最大规模的一次召回,涉及国内6634辆车,占2016年总销量的近七成。

手刹出问题 特斯拉发动最大规模召回(图)

  召回车型:

  在今年4月份,特斯拉就已经发布了在全球召回共5.3万辆Model S和Model X的信息,召回车辆为2016年2月至10月生产,涉及国内6634辆车。

手刹出问题 特斯拉发动最大规模召回(图)

  召回原因:

  车辆泊车系统(手刹)的一个零件存在隐患。由于采用了供应商供货模式,特斯拉的制动系统采用的是Brembo的制动卡钳,而就是这个卡钳可能安装了不合格的齿轮,在驻车自动中可能会损坏,造成卡钳无法释放。简单一点的说就是手刹松不开了,就这么一直刹着。

  特斯拉召回这个时间段生产的所有车辆来更换车内的电子泊车制动系统。话说Brembo这么一家享誉全球的高性能刹车配件厂商,能出现这种问题确实很少见。

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:特斯拉召回
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   优异性能获哈萨克斯坦总统力荐 江淮新能源
2   不要把天窗成摆设 浪费!这些功能你都用过
3   江淮汽车:强化结构调整 坚持品牌向上
4   劳斯莱斯全新幻影正式上市 配V12双涡轮引擎
5   "当红主爵"来袭 新名爵6带你追溯纯正英伦风
6   林肯新领航员广州车展在华首发 搭10AT
7   中国将禁售燃油车?汽车工业协会专家回应:
8   西雅特将推出Coupe造型SUV 2020年亮相
9   别克全新凯越申报图曝光 经典家轿即将复活
10   月销2000台背后 TA用锐动实力征服了所有人

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886