中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

雷克萨斯郎立新:在中国市场将投放更多新产品

领未见 探非凡 LEXUS雷克萨斯东区媒体交流会

时间:2017-07-28 18:10:00

  2017年7月27日,雷克萨斯东区媒体交流会在江苏南京颐和公馆成功举行。LEXUS雷克萨斯中国副总经理郎立新,雷克萨斯中国推广部部长陈忱等领导及来自苏、皖、浙三地的媒体嘉宾出席了本次交流会。

雷克萨斯郎立新:在中国市场将投放更多新产品

  雷克萨斯中国副总经理郎立新在致辞中表示:“为了给中国消费者提供高品质的产品体验,雷克萨斯不断加大产品投放,目前在售11大系列20款车型。”据了解,今年是雷克萨斯品牌开启新篇章的重要一年,1-6月累计销量60511台,同比增长31%;与此同时,月均销量达到10085台,月均增长率达到37.6%。中国市场的三大主力车型ES、NX与RX分别销量为26855台,12681台和14454台。其他车型的销售势头也同样非常良好。

  接着,郎立新副总经理重点介绍雷克萨斯全混动科技,此款车型全球累计销售超过118.2万台,2017年1-6月在整体销量中占比24.2%在华累计销量14697台。据调查,中国近80%豪华混合动力车主选择雷克萨斯。最后,郎立新副总经理对广大消费者的信赖与支持表示感谢,并将坚持以顾客为本的经营理念,让顾客得到发自内心的、真诚的服务体验。

  随后,雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱与嘉宾分享近30年间,高端消费者对于豪华的理解和消费需求的变化。“领”既有引领、带领的意思,也有领悟、领略之意;“探”则强调探索、探享。以人为本和创领精神是雷克萨斯品牌最重要的两大核心竞争力。即无所畏惧的设计,心潮澎湃的性能,超乎想象的科技,独具匠心的工艺是雷克萨斯产品的四个差异点。正是它们共同诠释了雷克萨斯品牌的新篇章,让消费者真正感受到雷克萨斯品牌的进化,是雷克萨斯所有员工不断努力的方向。据了解,下半年雷克萨斯将在艺术、时尚、运动等生活领域开展多样化的品牌体验活动。并诚邀广大消费者体验充满激情与质感的生活方式,共同见证雷克萨斯的品牌进化。(吴杨)

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:雷克萨斯东区媒体交流会
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   5月长安汽车首次跌出车企销量前十 上汽系夺
2   沃尔沃S90 T8智雅版上市 售59.80万元
3   江淮、大众和西雅特三方签署备忘录 共同打
4   暑假出游季 欧蓝德给你最佳亲子互动
5   给生活一点仪式感!林肯MKC对比奔驰GLA
6   因机油液面异常增高 东风本田宣布召回29万
7   广汽本田新款奥德赛官图发布 外观小幅调整
8   纠结长安CS75还是东风风神新AX7?求务实还
9   比亚迪新能源“半年考”累销超过2.3万辆同
10   福特在华上半年销量暴跌25% 打破最差半年记

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232