中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车投诉维权

大众CC新车“屡病难愈” 4S店称“技术有限”

时间:2017-08-04 09:21:11

  中安在线讯 据安徽商报消息 黄山的张先生花26万多元购买的大众CC,行驶4个月就发现车子出现怠速易熄火、冷车无法正常启动故障,而最让他头疼的是,车子屡屡送去4S店维修,毛病却频频出现。于是他干脆要求全款退车,却遭4S店拒绝。记者从省工商局获悉,黄山市工商局经开区市场监管局已成功调解这起汽车纠纷投诉,为消费者挽回经济损失21万元。

  2014年8月,张先生从当地一家4S店够得这辆价值26.8万大众CC汽车。不过开车的热乎劲还没过,这辆车就出毛病了:怠速易熄火、冷车无法正常启动。这让张先生直倒苦水,更令他无法接受的是,车子虽然屡屡被送去4S店维修,每次“修好”回来却又频频碰到相同的问题。

  反复维修多次,汽车故障始终未能根除,张先生认为该车存在严重的质量问题,不愿继续维修,要求全款退车。而4S店方面称,该车只是因维修工人技术有限,问题的根源未找到,可以请厂家派员来维修好。双方多次协商未果。

  今年2月中旬,张先生向黄山经济开发区市场监管局投诉请求帮助。接到投诉后,工作人员立即对张先生反映的情况进行调查了解。经核查当事人投诉情况属实。不过,根据《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》,该车辆尚未达到退车条件。

  本着为消费者负责的态度,相关部门组织双方进行调解,尽可能为消费者挽回损失。 2月14日,经过长达4个小时的调解后,双方终于达成一致协议:该车辆以二手车形式卖于汽车4S店,价格计18万元;汽车4S店赔偿消费者经济损失3万元;共计21万元。

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:大众 张先生 消费者 万元 投诉 双方 无法 调解
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   优异性能获哈萨克斯坦总统力荐 江淮新能源
2   不要把天窗成摆设 浪费!这些功能你都用过
3   江淮汽车:强化结构调整 坚持品牌向上
4   劳斯莱斯全新幻影正式上市 配V12双涡轮引擎
5   "当红主爵"来袭 新名爵6带你追溯纯正英伦风
6   林肯新领航员广州车展在华首发 搭10AT
7   中国将禁售燃油车?汽车工业协会专家回应:
8   西雅特将推出Coupe造型SUV 2020年亮相
9   别克全新凯越申报图曝光 经典家轿即将复活
10   月销2000台背后 TA用锐动实力征服了所有人

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886