中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

燃料电池动力 宝马X7概念车将于9月亮相

时间:2017-08-07 09:29:09

  日前,海外媒体报道称,宝马全新旗舰SUV——宝马X7概念车将会在9月份开幕的法兰克福车展上首次亮相,值得一提的是,展车将配备一套燃料电池动力系统,未来这套动力系统有望应用于量产车型上。据了解,宝马X7的最终量产版本预计在2018年的某个时候与我们见面。

  宝马X7基于CLAR平台打造,是宝马首款7座SUV车型,此前海外媒体已多次曝光过这款车的路试谍照。新车将会沿用宝马X系列车型家族化的设计风格,内部除了提供标准的7座布局之外,还将推出4座旗舰版车型供高端用户选择。

  值得一提的是,即将于法兰克福车展亮相的宝马X7概念车将配备一套燃料电池动力系统,其续航里程将大大超越当前的纯电动车,同时也能满足零排放的环保需求,未来这套动力甚至有望搭载于量产车型上。在传统动力系统方面,宝马X7还会搭载六缸和八缸汽油或柴油发动机供消费者选择,也有望推出一款与宝马740e iPerformance相同的搭载2.0L涡轮增压发动机和电动机组成的混动系统车型。宝马在燃料电池动力系统方面的研发并非一时兴起,根据宝马最新公布的电动化战略,其将在2025年正式推出一款全新的氢燃料电池车型。

  (内容综合:caradvice/汽车之家)

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:宝马X7概念车 宝马新车规划
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   优异性能获哈萨克斯坦总统力荐 江淮新能源
2   不要把天窗成摆设 浪费!这些功能你都用过
3   江淮汽车:强化结构调整 坚持品牌向上
4   劳斯莱斯全新幻影正式上市 配V12双涡轮引擎
5   "当红主爵"来袭 新名爵6带你追溯纯正英伦风
6   林肯新领航员广州车展在华首发 搭10AT
7   中国将禁售燃油车?汽车工业协会专家回应:
8   西雅特将推出Coupe造型SUV 2020年亮相
9   别克全新凯越申报图曝光 经典家轿即将复活
10   月销2000台背后 TA用锐动实力征服了所有人

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886