中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

7月销量同比大增52% 开瑞将推两款纯电动车型

时间:2017-08-07 09:51:00

  近日,开瑞汽车公布了最新销量数据:7月份实现销量7,058台,同比增长52%;2017年1-7月累计销量46,305台,同比去年持平。此外,公司将对纯电动车领域展开布局,在本月推出K50EV和优优EV。

7月销量同比大增52% 开瑞将推两款纯电动车型

开瑞下半年新车规划
车型 类别 上市时间
开瑞K50EV 纯电动MPV 8月
开瑞优优EV 纯电动物流车
2018款开瑞K50 MPV 第四季度
2018款开瑞K60 紧凑型SUV
开瑞优劲1.5L 微货

  7月份,开瑞旗下的主力车型-K60的销量占总销量的54%。今年,公司还将陆续推出5款新车型,分别是K50EV、优优EV、2018款K50和2018款K60以及开瑞优劲1.5L。其中K50EV和优优EV将于本月正式上市。

  开瑞K50EV

7月销量同比大增52% 开瑞将推两款纯电动车型

  开瑞K50EV基于现款车型K50打造而来。外观沿用现款K50的设计风格,车身长宽高分别为4450*1760*1790mm,轴距为2755mm,与现款K50保持一致。

  内饰方面配备了多功能真皮方向盘,中控台采用T字形布局,使用银色饰条点缀其中,并换装了比现款车型更大的7寸DVD显示屏。座椅布局采用“2+2+3”布局。

  动力方面,开瑞K50EV将搭载型号为2103AAL的永磁同步电机,最大功率41.8kW,最大扭矩150Nm,并配备一块额定容量为45kWh的三元锂蓄电池,最大续航里程256km,最高车速可达110km/h。传动系统匹配5速手动变速箱。

  优优EV物流车

7月销量同比大增52% 开瑞将推两款纯电动车型

  外观方面,优优EV物流车与现款车型基本一致。新车车身长宽高分别为4430*1626*1930mm,轴距为2800mm。

  内饰方面选用三幅式方向盘,音响以及空调系统等重点区域使用了亮黑色饰条装饰。仪表盘运用了炮筒式设计,并搭配镀铬饰条。转向柱锁、高强度四侧门防撞杆、ABS+EBD等安全配置也一应俱全。此外,新车有效装载空间达到4.7立方米,有效载货重量可达660KG。

  动力方面,优优EV物流车将搭载型号为HLTZ220XS的永磁同步电机,最大功率60kW,最大扭矩180Nm,动力转化率最高可达到95%。新车最大续航里程为235km,最高车速100km/h。

  (内容综合网上车市)

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:开瑞新车规划 开瑞销量
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   各取所需 江淮大众开启新能源新篇章!(图)
2   合肥昌河Q35最高直降1万元 现车
3   PSA上半年在华亏损5.3亿 缩减成本难救中国
4   奇瑞全球战略欲谋欧洲?M31T将亮相法兰克福
5   合肥拟制定机动车保有量控制规划 限制城市
6   江淮瑞风S2/S3全系官降 最高下调1万元
7   绿色交通获认可 比亚迪打造以色列首支纯电
8   新思域加价销售 东风本田轿车恐难突围
9   车内异味“难以忍受” 受检奥迪Q5均查出甲
10   中国资本“出价”收购FCA 传长城吉利东风已

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886