中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

宝来后备箱多重保障 让出行更安全

时间:2017-08-07 15:12:15

  安全是一汽-大众宝来对广大用户始终不变的承诺。

  一汽-大众全新宝来全系C-NCAP五星标准,全系标配ESP,凭借29项主动安全装备和22项被动安全装备,为全车乘员带来360度贴心的安全保障。在宝来的安全装备中,很多人并不知道宝来后备箱还有一些安全设置,可以为我们的出行保驾护航。

  在宝来后备箱中配置有与我们生命息息相关的装置——逃生开关,这个功能在关键时刻作用非常大,在后备厢内侧有一个拉环,拉一下后备厢盖就打开了,配合宝来大开口的后备箱,足够让驾乘者在危急时刻逃生。

  同时,急救包和应急物品也是一汽-大众的贴心设计之一,很多车型原厂就已配备车内急救包,里面有一些常用的急救工具,纱布、剪刀、胶布等,另外一些车型的急救包还会常常讲究方法的说明,在紧急情况可以使用。

  此外,自驾出门时宝来后备箱会放很多物品,这时要注意物品的摆放:大的物体放在下面,小的物体放在上面;重的物件放在前面,轻的则放在后面。这样急刹车时,可以防止后面的东西砸坏前面的东西,保障物品的安全。而当放很少的东西时,宝来后备箱中贴心配备的弹力网可以用来固定,使物品不至于在后备箱中晃动,让物品和行车都更加安全。

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:宝来 后备箱 保障 安全 物品 可以 放在 急救包
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   各取所需 江淮大众开启新能源新篇章!(图)
2   合肥昌河Q35最高直降1万元 现车
3   PSA上半年在华亏损5.3亿 缩减成本难救中国
4   奇瑞全球战略欲谋欧洲?M31T将亮相法兰克福
5   合肥拟制定机动车保有量控制规划 限制城市
6   江淮瑞风S2/S3全系官降 最高下调1万元
7   绿色交通获认可 比亚迪打造以色列首支纯电
8   新思域加价销售 东风本田轿车恐难突围
9   车内异味“难以忍受” 受检奥迪Q5均查出甲
10   中国资本“出价”收购FCA 传长城吉利东风已

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886