中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

迈凯伦人事调整 迈奕鸿就任中国区董事总经理

时间:2017-08-08 11:19:52

  近日,据迈凯伦官方消息,迈凯伦中国正式宣布高管人事任命: Mr. Dan McElholm(迈奕鸿先生)就任迈凯伦中国区董事总经理要职。

迈凯伦人事调整 迈奕鸿就任中国区董事总经理

  迈奕鸿先生于1995年在英国名校坎特伯雷-肯特大学取得政治和国际关系学位,在汽车行业拥有超过二十年的资深经验。他在2015年10月加入迈凯伦之前曾担任英国的区域总监,并曾经先后在沃克斯豪尔和雪佛兰这两家知名汽车品牌担任高级市场营销和运营领域要职,拥有丰富的汽车营销和管理经验。此次原就任于迈凯伦欧洲区销售总监的迈奕鸿先生加入中国团队,将全面掌管迈凯伦在华的管理战略规划工作。

  迈凯伦在进入中国市场短短四年以来,致力于将无与伦比的赛道精神与极致追求融入到每一款杰作之中,以勇于突破的品质不断实现对于完美的超越。如今,中国已经成为迈凯伦全球第三大市场,并在运动跑车和超级跑车这两大领域中持续领跑。为了进一步深耕市场,迈凯伦还将会在未来五年时间内陆续投入数亿英镑,并在2022年之前打造多款全新车型,为中国及全球用户送上最极致的驾驶体验。

  未来,相信在迈奕鸿先生的引领下,迈凯伦不仅能继续强势推动实施“Track22”商业计划,更能为中国市场注入新的活力,持续不断地将源于赛道的顶尖技术和超级跑车的驾驭乐趣带入中国超跑市场,为中国消费者呈现最为纯粹的迈凯伦精神。

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:迈凯伦 就任 总经理 先生 跑车 中国市场 之前 全球
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   优异性能获哈萨克斯坦总统力荐 江淮新能源
2   不要把天窗成摆设 浪费!这些功能你都用过
3   江淮汽车:强化结构调整 坚持品牌向上
4   劳斯莱斯全新幻影正式上市 配V12双涡轮引擎
5   "当红主爵"来袭 新名爵6带你追溯纯正英伦风
6   林肯新领航员广州车展在华首发 搭10AT
7   中国将禁售燃油车?汽车工业协会专家回应:
8   西雅特将推出Coupe造型SUV 2020年亮相
9   别克全新凯越申报图曝光 经典家轿即将复活
10   月销2000台背后 TA用锐动实力征服了所有人

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886