中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车投诉维权

车主瓜子二手车卖车 九成新车被糟蹋成到处油渍

时间:2017-08-24 09:01:41

  二手车就可以随意被损坏吗?

  因为车是二手的,汽车交给二手车平台托管后,受损就该无处无处维权?而这样的事情竟然发生在瓜子二手这样的大平台上。作为车主,来自北京的@冰岛小胖猴儿就在新浪微博上爆料出这样一桩事情。

车主瓜子二手车卖车 九成新车被糟蹋成到处油渍

  今年8月初,车主联系到瓜子二手车交易平台,希望通过该平台卖掉自己的爱车。之后瓜子方将车开走检测。由于车主是一位爱干净的女士,平时对自己的爱车都是小心翼翼地开,汽车里外包括内饰都小心打理,生怕弄脏。在瓜子工作人员开走之前,汽车非常干净。

  然而令该网友没有想到的是,三天后,她被告知汽车有问题,需要把车取回。当车主看到自己的爱车时,差点没认出来是自己的车。不仅内饰到处都是油渍,车窗胶皮出也黏着擦不掉的白点,更让她愤怒的是,自己车里的行车记录仪居然被卸下来丢失了!

  该网友怎么也想不到,出于信任和安全考虑找到瓜子二手车这样的大平台,不但车没有卖成还丢了东西,而汽车内留下的污渍更是清洗不掉,一辆看起来九成新的车瞬间变成了像是拉过煤的车。车主当即致电保卖主管卢某,可卢某对待车主的态度却十分不友善,不但矢口否认瓜子二手的过失,居然还向车主要照片证车饰之前没有脏。他明确告诉车主:如果没有照片能够证明,他们不会负任何责任。

  虽然瓜子二手车官微在微博下评论,可该网友却没有得到任何反馈和处理结果。官微的回复究竟是给谁看的,不禁让人深思。

车主瓜子二手车卖车 九成新车被糟蹋成到处油渍

  近段时间,瓜子二手车客诉新闻频繁,买家在瓜子二手买到的车辆总是因为检测不过关而出现问题。现在看来,车主的车从卖家到买家的过程中,似乎也存在着重大问题,车辆交给瓜子二手车托管,得不到妥善保管,车辆破损又无处维权,或许在瓜子买到的“事故车”是否真的在车主手中出的事故也未可知。瓜子原本就是倚靠用户起家,如今竟然发展成了“店大欺客”,如果瓜子继续以此恶劣服务消磨用户对其的信任,不仅会被用户抛弃,也终将被市场淘汰。

  (内容综合中国二手车城)

来源:中国二手车城    编辑:张子召
关键词:瓜子 二手车 手车
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞重磅亮相法兰克福 全球发布高端产品新
2   大众/奥迪中国最大规模召回 看你的车在不在
3   好消息!2017国庆节高速公路免费通行8天
4   起亚中国困局:26家经销商集体要求退网(图)
5   有里有料还要拼实力 中安试驾比亚迪宋DM(图
6   江淮iEV7S官图曝光 最高续航350公里/10月上
7   上汽荣威RX3官图曝光 定位紧凑型SUV/或11月
8   8万级高品质SUV 凯翼X5正式上市 售7.99万元
9   大众途锐深陷"进水门" 被戏称"只能在晴天开
10   国庆中秋高速免费8天 您需要了解这些事

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886