中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

现代起亚7月在华销量锐减46% 韩系车市场份额萎缩

时间:2017-08-28 10:34:05

  据韩联社8月24日报道,2017年上半年,韩国汽车品牌现代、起亚的在华累计销售量同比下降46%,7月月销售量同比下降37%,韩系车在华市场份额持续缩小。

现代起亚7月在华销量锐减46% 韩系车市场份额萎缩

  24日公布的最新行业数据显示,现代与起亚汽车7月在华总销量为70,017辆,而2016年同期数据为111,021辆,同比下降37%;2017年上半年现代起亚总销量为500,964辆,去年同期销量达919,380辆。

  今年3月,美国在韩国部署萨德导弹防御系统,虽然韩国称其目的只是为了应对来自朝鲜的威胁,而该防御系统无疑对中国安全造成了威胁。中国要求撤回部署的努力未果,中韩关系进入白热化,由此,中国消费者开始在一定程度上抵制韩国品牌。

  (内容综合环球网)

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:现代起亚销量
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   38项全新升级/售9.79万起 2018款瑞虎7上市
2   2017安徽省机动车教练员职业技能大赛"决战"
3   奇瑞"WWW+计划"发布 绘全球市场战略新蓝图
4   领克首款车型预售价被质疑过高 外界担忧其"
5   五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(
6   "过保车"遭遇大修 途观车主质疑大众一款发
7   携三大礼遇/9.48万起售 全新名爵6合肥正式
8   兰博基尼Aventador S敞篷版亮相 或售747.8
9   林肯全新领航员配置曝光 于广州车展发布
10   路虎车三包期内出问题厂家拒赔 维权获赔5万

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886