中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

奥迪高管层大换血 四名新高管均来自大众

时间:2017-08-29 16:45:00

  当地时间8月28日,奥迪董事会正式重组,七名董事中的四人下课,四名新董事全部来自母公司大众,而奥迪工会则对新高管层持怀疑态度。

  大众监事会周一举行特别会议,宣布奥迪财务总监Axel Strotbek、人事总监Thomas Sigi、生产总监Hubert Waltl和销售和市场推广董总监Dietmar Voggenreiter离职,并任命四位新董事,新董事全部来自大众高管层。大众CEO穆伦表示,四名奥迪高管为奥迪发展做出了贡献,但是“奥迪现在正处于艰难的阶段”,“奥迪新的管理团队”将和员工共同面对电动车和数字化的变革。

奥迪高管层大换血 四名新高管均来自大众

  奥迪新任人力资源总监Wendelin G?bel是大众CEO穆伦的密友,他在奥迪工作了二十多年,2007年调到大众集团,担任大众总秘书室的负责人。

  上海大众汽车有限公司第一副总经理宋寅哲(Alexander Seitz)出任奥迪财务总监。

  大众商用车销售总监Bram Schot担任奥迪市场销售总监。

  奥迪新生产总监Peter K?ssler是大众匈牙利Gyor工厂负责人,曾担任奥迪总部因戈塔特(Ingolstadt)工厂负责人。

  奥迪工会主席(参配、图片、询价)Peter Mosch表示奥迪新高管层的工作“不仅是取得集团层面上的成功,也要平衡员工们的需求”。Peter Mosch指的是最近奥迪因戈塔特工厂生产线安排不满,不得不取消多次生产班次,造成工人和工会极度不满。这正是奥迪前生产总监和前财务总监的过错。

  奥迪工会对前生产总监Hubert Waltl不满,认为他对因戈塔特工厂的生产安排错误。根据Hubert Waltl的安排,奥迪在布鲁塞尔生产奥迪电动车,在墨西哥新工厂生产Q5,奥迪A3(参配、图片、询价)在因戈塔特工厂生产,但工厂生产线并没有排满。更严重的是,前财务总监Axel Strotbek表示没有准备足够的资金,不得不取消了因戈塔特工厂的多次生产班次。在一次工会会议上,奥迪工会成员们对奥迪高管层嘘声一片。

  前销售总监Dietmar Voggenreiter因今年上半年中国销量不佳被问责。奥迪今年上半年在中国的销量仅增长了12%,远远落后于奔驰和宝马。奥迪因戈塔特和内卡苏尔姆(Neckarsulm)工厂的员工担忧销量不佳可能会造成裁员。

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:奥迪高管层换血 奥迪新高管
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞重磅亮相法兰克福 全球发布高端产品新
2   大众/奥迪中国最大规模召回 看你的车在不在
3   好消息!2017国庆节高速公路免费通行8天
4   起亚中国困局:26家经销商集体要求退网(图)
5   有里有料还要拼实力 中安试驾比亚迪宋DM(图
6   江淮iEV7S官图曝光 最高续航350公里/10月上
7   上汽荣威RX3官图曝光 定位紧凑型SUV/或11月
8   8万级高品质SUV 凯翼X5正式上市 售7.99万元
9   大众途锐深陷"进水门" 被戏称"只能在晴天开
10   国庆中秋高速免费8天 您需要了解这些事

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886