中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车汽车导购

竞争宝马X1 凯迪拉克全新小SUV将国产

时间:2017-08-29 09:51:00

  目前凯迪拉克在华仅布局XT5一款中型SUV。凯迪拉克全球副总裁、上汽通用汽车公司凯迪拉克市场营销部部长安德里斯(Andreas Schaaf)向编者表示:“2018年凯迪拉克将在华推出一款小SUV。”新车或为XT4,上市后将与宝马X1等车型竞争。

竞争宝马X1 凯迪拉克全新小SUV将国产

竞争宝马X1 凯迪拉克全新小SUV将国产

  从曝光的谍照来看,XT4前进气格栅采用了分体式设计,前大灯组仍为竖置布局,使用了LED光源。根据此前规划,未来凯迪拉克将推出5款新能源车型。新车右前侧前翼子板处有一个开口,或为充电插口,意味着XT4有望推出插电混动版车型。

竞争宝马X1 凯迪拉克全新小SUV将国产

竞争宝马X1 凯迪拉克全新小SUV将国产

  凯迪拉克XT4或与XT5使用相同的C1XX平台研发,搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率188kW,峰值扭矩353Nm。传动系统,预计匹配通用最新研发的9AT变速箱。此外,XT4有望推出混动版车型,或搭载与XT5 30E相同的轻混动系统。

竞争宝马X1 凯迪拉克全新小SUV将国产

竞争宝马X1 凯迪拉克全新小SUV将国产

  目前奥迪、宝马等豪华品牌分别推出了Q5、X1等入门级SUV车型,凯迪拉克XT4上市后,将与宝马X1等同级别车型进行竞争。相比宝马X1 2.0T车型,新车在动力参数上实现了全面超越。

  (内容综合网上车市)

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:凯迪拉克 suv xt4 xt5 2.0t andreas schaaf 188kw
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   5月长安汽车首次跌出车企销量前十 上汽系夺
2   沃尔沃S90 T8智雅版上市 售59.80万元
3   江淮、大众和西雅特三方签署备忘录 共同打
4   暑假出游季 欧蓝德给你最佳亲子互动
5   给生活一点仪式感!林肯MKC对比奔驰GLA
6   因机油液面异常增高 东风本田宣布召回29万
7   广汽本田新款奥德赛官图发布 外观小幅调整
8   纠结长安CS75还是东风风神新AX7?求务实还
9   比亚迪新能源“半年考”累销超过2.3万辆同
10   福特在华上半年销量暴跌25% 打破最差半年记

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232