中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车新车上市

路虎揽胜星脉领衔 九月共23款新车上市

时间:2017-09-01 10:14:00

  在不久前开幕的成都车展上,不少车企都投放了自己的新产品,而新车的集中投放并没有将各家车企“掏空”。编者通过梳理后发现,共有23款新车型将在9月上市,其中SUV车型占比过半,路虎的重磅车型“揽胜星脉”也将在9月2日率先上市,为汽车市场的“金九”拉开序幕。

路虎揽胜星脉领衔 九月共23款新车上市
9月 共23款新车上市
品牌 车型 类型 上市时间
路虎 揽胜星脉 中型SUV 9月2日
奇瑞 新款瑞虎3 紧凑型SUV 9月4日
广汽本田 新款缤智 小型SUV 9月10日
北京现代 全新瑞纳 小型车 9月12日
东风雪铁龙 SUV天逸 紧凑型SUV 9月15日
长安马自达 全新CX-5 9月21日
斯巴鲁 全新一代斯巴鲁XV 9月
梅赛德斯-奔驰 新一代S级 大型车
沃尔沃亚太 S90 T8长轴距三座荣誉版 中大型车
大众进口 e-Golf 紧凑型车
一汽-大众奥迪 新款A4L 中型车
长安福特 新翼搏 小型SUV
一汽海马 福美来F7 MPV
比亚迪 宋MAX
长安商用 睿行S50V
天津一汽 骏派A70E 紧凑型车
吉利 帝豪PHEV
华泰 圣达菲7 紧凑型SUV
凯翼 凯翼X5
上汽通用五菱 五菱宏光S3 中型SUV
绵阳金杯 金杯S70
东风风神 AX4 小型SUV
力帆 X60
路虎揽胜星脉领衔 九月共23款新车上市

  路虎揽胜家族的新成员——星脉(Velar)在不久前开幕的成都车展上公布了价格区间,区间为70-100万元。新车将于9月2日在天猫正式上市,上市后将填补揽胜运动版和揽胜极光之间的市场空白。路虎揽胜星脉所采用的高密度铝制单壳体车身,基于捷豹路虎智能全铝架构打造,白车身的铝合金含量超过81%,长、宽、高分别为4,803 *2,145 *1,665毫米,轴距达到2,874毫米。

  路虎揽胜星脉向用户提供三种动力,其中P250和P300车型搭载的是捷豹路虎开发的全新2.0升Ingenium四缸涡轮增压发动机,P250车型最大功率为184千瓦,峰值扭矩达365牛米,百公里加速时间为6.7秒;P300车型最大功率为220千瓦,峰值扭矩达到400牛米,百公里加速时间为6.0秒。而P380车型搭载的是3.0升机械增压六缸发动机,最大功率可达280千瓦,峰值扭矩为450牛米,百公里加速仅需5.7秒。全系车型标配采埃孚的八速自动变速箱。

路虎揽胜星脉领衔 九月共23款新车上市

  奇瑞新款瑞虎3主要变化体现在配置方面,增配的8英寸多媒体触控屏将搭载Cloudrive 2.0智云互联行车系统,支持苹果和安卓系统手机的映射功能,提高使用便利性。此外,这款车还将增加一款宝石蓝色涂装,进一步增加消费者的个性选择。动力方面继续搭载1.6升自然吸气发动机,最大功率为93千瓦,峰值扭矩为160牛米,分别匹配5速手动和CVT变速箱。

路虎揽胜星脉领衔 九月共23款新车上市

  广汽本田新款缤智预计外观与内饰将延续现款车型设计,并有望针对细节进行调整,且提升车型配置。从此前曝光的1.5升新车型来看,新车增加了此前高配车型才拥有的LED光源头灯、车顶行李架等配置。动力方面,新款缤智将继续搭载1.5升与1.8升自然吸气发动机。

路虎揽胜星脉领衔 九月共23款新车上市

  北京现代全新瑞纳于不久前正式开启预售,预售价区间为5-8万元。新车的推出也是为了满足三到四线市场年轻用户的需求,整体外观设计更加时尚,并配有年轻消费者喜爱的CarPlay&CarLife智能手机互联系统。动力方面搭载一台1.4升自然吸气发动机,匹配5速手动或4速自动变速箱。

路虎揽胜星脉领衔 九月共23款新车上市

  SUV天逸是东风雪铁龙旗下首款在中国进行首发的全球车型,已于8月25日正式开启预售,预售价格为15.37万元起。新车基于EMP2平台打造,在关键部位采用高强度钢、铝合金等复合材料,并使用自适应液压稳定技术。东风雪铁龙SUV天逸外观高度保留了概念车型的设计,采用最新的“飞翼式”前脸,动力方面搭载1.6THP和1.8THP两款涡轮增压发动机,与其匹配的是6速自动变速箱。

路虎揽胜星脉领衔 九月共23款新车上市

  长安马自达全新CX-5于不久前下线,新车将继续采用魂动设计和创驰蓝天技术,并配备加速度矢量控制系统,新增的水晶魂动红车色也为消费者带来了更多选择。长安马自达全新CX-5预计售价16万元起,上市后将与一汽丰田RAV4荣放和东风日产奇骏等车型处于同一细分市场。相较对手,运动性较为突出的全新CX-5在驾控感受上有着更为出色的表现。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:九月新车上市 上市新车汇总
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   上汽在广州搞事情!荣威RX3/8.48万起搅局SU
2   38项全新升级/售9.79万起 2018款瑞虎7上市
3   2017安徽省机动车教练员职业技能大赛"决战"
4   江淮大众上演"哥俩好" 安进受邀出席大众品
5   奇瑞"WWW+计划"发布 绘全球市场战略新蓝图
6   "过保车"遭遇大修 途观车主质疑大众一款发
7   领克首款车型预售价被质疑过高 外界担忧其"
8   五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(
9   林肯全新领航员配置曝光 于广州车展发布
10   路虎车三包期内出问题厂家拒赔 维权获赔5万

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886