中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

交通安全从娃娃抓起 雷诺儿童交通安全活动营合肥站

时间:2017-09-04 13:42:00

  作为拥有百年历史、欧洲领先的汽车品牌,继郑州之后,9月3日,雷诺集团在合肥启动了别开生面的儿童安全活动营。

  活动现场,造型独特的雷诺pop-up store“传奇快闪店”吸引了大量观众,现场充满了欢乐气息。小朋友们在家长的陪同下,通过多种互动体验方式了解了道路安全知识,增强了安全意识,从而获得了更好的安全出行保障。

交通安全从娃娃抓起 雷诺儿童交通安全活动营合肥站

  在全球,雷诺集团一直重视企业社会责任。近年来,在环境、人力资源、交通和道路安全等领域实施的项目每年超过380个,数百万人从中获益。其中,旨在唤起人们道路安全意识的全球公益大赛“你的创意、你的行动”得到中国青少年学生的积极参与。

  根据世界卫生组织提供的数据,全球每年约有130万人死于交通事故,在中国,每年约有20万人死于交通事故,受伤人数则更多。“我们希望全社会都关注安全,减少这些不幸事故的发生,让世界变得更为美好。”雷诺集团公益项目负责人表示。

交通安全从娃娃抓起 雷诺儿童交通安全活动营合肥站

  根据“2017中国儿童道路交通安全蓝皮书”数据分析统计,我国0-14岁儿童死亡原因排在第四位的就是道路交通事故。随着中国汽车保有量的增加,儿童道路交通安全受到社会越来越多的关注,然而目前因相关立法推动力度不足、法律条款约束不够、教育体系不完整、大众认知存在误区等问题,中国儿童道路交通安全仍然需要更多的倡导与正确的引导。

交通安全从娃娃抓起 雷诺儿童交通安全活动营合肥站

  在雷诺儿童交通安全活动营合肥站现场,来自雷诺集团特约讲师与现场的小朋友和家长度过了一段难忘的周末时光,借助知识讲座、视频播放、游戏、手工操作和知识竞赛等多种开放、互动形式,让小朋友与家长对道路交通规则、安全骑车、安全驾车、如何使用儿童安全座椅等等加深了理解,提高了安全意识。

交通安全从娃娃抓起 雷诺儿童交通安全活动营合肥站

雷诺儿童交通安全活动营是雷诺品牌体验日的重要组成部分。

交通安全从娃娃抓起 雷诺儿童交通安全活动营合肥站

图:儿童安全座椅安装现场讲解

  活动现场,新潮时尚的pop-up store“传奇快闪店”不仅让大众更直观地感受雷诺品牌魅力,还可以更多了解到雷诺鲜为人知的一面——融入品牌血脉的挑战精神。备受消费者青睐东风雷诺国产“双雄”----全新一代科雷傲、科雷嘉和即将上市的全新雷诺卡缤,与雷诺品牌历史长河中最为经典的两款车型Nervasport和40CV在pop-up store一齐登场。

交通安全从娃娃抓起 雷诺儿童交通安全活动营合肥站

  1934年,Nervasport在巴黎的Montlhéry的赛道上,用48小时跑了8037公里,平均时速167公里,打破3项世界纪录;而40 CV不仅以其速度记录而闻名,更被视为雷诺20世纪20年代豪华车的象征。雷诺pop-up store“传奇快闪店”的创新形式以及由古至今的多款魅力车型,展示了雷诺为用户创造的更轻松的汽车生活。如今,让雷诺在中国不断刷新辨识度的是“悦心设计、暖心科技和安心畅行”的品牌体验。

交通安全从娃娃抓起 雷诺儿童交通安全活动营合肥站

  “悦心设计”——自品牌创立之初,雷诺的设计便引领着当时的潮流。雷诺车型雕塑感十足的外观设计、精致的内饰、考究的材质以及全LED大灯和“C”型大灯等雷诺家族设计语言,更是让每一台雷诺都令人过目不忘。

  “暖心科技”——雷诺科技向来以人为本,从发明历史上第一台轿车到首次提出涡轮增压概念等创新科技,雷诺一直在改善人们的汽车生活。如今,雷诺AQS车内空气质量控制系统,可以调节不同驾驶体验的Multi-Sense车载娱乐系统和HMI人机交互系统等领先科技,无时无刻不在为用户的生活创造更多便利。

  “安心畅行”——为用户提供最值得信赖的承诺。百年欧系汽车血脉的传承与积淀,经过F1赛道极致条件的检验,雷诺为用户创造顶级的安全和质量保障。在如今科雷嘉、全新一代科雷傲等热销车型上,6气囊加ESP的高标准配置,驾驶辅助系统、离车上锁等智能装备带来的全方位保障,已经得到了E-NCAP和C-NCAP的双五星荣耀。

交通安全从娃娃抓起 雷诺儿童交通安全活动营合肥站

交通安全从娃娃抓起 雷诺儿童交通安全活动营合肥站

  作为东风雷诺的国产“双雄”,全新一代科雷傲、科雷嘉自上市以来,便受到了众多年轻用户的追捧,令人骄傲的是,今年1-7月双车累计销量已达到41888辆,超越了去年全年销量,提前完成了全年必达销量目标的70%。

交通安全从娃娃抓起 雷诺儿童交通安全活动营合肥站

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:雷诺儿童交通安全活动营合肥站 雷诺儿童交通安全活动营实拍
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞重磅亮相法兰克福 全球发布高端产品新
2   大众/奥迪中国最大规模召回 看你的车在不在
3   好消息!2017国庆节高速公路免费通行8天
4   起亚中国困局:26家经销商集体要求退网(图)
5   有里有料还要拼实力 中安试驾比亚迪宋DM(图
6   江淮iEV7S官图曝光 最高续航350公里/10月上
7   上汽荣威RX3官图曝光 定位紧凑型SUV/或11月
8   8万级高品质SUV 凯翼X5正式上市 售7.99万元
9   大众途锐深陷"进水门" 被戏称"只能在晴天开
10   国庆中秋高速免费8天 您需要了解这些事

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886