中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

飞劲轮胎燃擎合肥 车手斩获D1飘移大奖赛合肥站亚军

华晨宇亮相现场 倾力演唱为车手加油助威

时间:2017-09-05 09:07:00

  9月3日晚,2017 D1 GP飘移大赛合肥站“冠军之夜”在合肥体育中心顺利举行,本站赛事的场地和赛道与上一站相比发生了诸多新变化,都给车手们带来了不小的挑战。最终,飞劲轮胎飘移车队的中国车手钱洪申(新西兰籍华人,江苏常熟人,车号27)火力全开,斩获亚军,成为D1中国飘移车手的骄傲!冠军和季军则分别被日本车手斋藤太吾和横井昌志摘得。

飞劲轮胎燃擎合肥 车手斩获D1飘移大奖赛合肥站亚军
【颁奖现场(左三钱洪申)】

  除了车手钱洪申以外,飞劲轮胎飘移车队还有包括Matt Field(美国,车号89)、古口美范(日本,车号50)、Simon(摩洛哥,车号28)、Cole Armstrong(新西兰,车号29)、冯仁稚(中国台湾,车号39)在内的6名车手迎战。

飞劲轮胎燃擎合肥 车手斩获D1飘移大奖赛合肥站亚军

  但是,由于极其恶劣的天气状况,国际顶尖车手包含在内的众多车手在第一天预选赛中都开始出现各种状况,遗憾地止步于第二天的比赛,飞劲车队主力车手冯仁稚和资深车手古口美范的车辆也出现打滑现象,遗憾止步24强。而同队的Matt Field和钱洪申凭借出色稳定的发挥一路过关斩将,两人同时晋级16强。

飞劲轮胎燃擎合肥 车手斩获D1飘移大奖赛合肥站亚军

飞劲轮胎燃擎合肥 车手斩获D1飘移大奖赛合肥站亚军

  第一次于夜晚举行的8强决赛,真正迎来了2017年度D1最精彩的部分,本次比赛打破了以往外国车手独占鳌头的常态,在8强中有4位中国车手,到了4强还有2位中国车手,其中飞劲车队车手钱洪申更是成为了全场的焦点,并通过多次与日本顶尖车手贴身肉搏,以超高的技术和稳定的发挥引爆了全场并点燃了中国车迷的激情和呐喊。在8进4和4进2的激烈争夺赛中,他先后与日本“单走王”内海彰乃以及实力车手横井昌志打平手进而连续掀起了2次one more time,将全场的比赛带入了最高潮,同时为观众呈现了一场精彩绝伦的飘移比赛,现场所有观众也一次次热血沸腾地呼喊着:钱洪申加油!钱洪申加油!最终他终于不负众望,稳中取胜,斩获亚军。虽然本次与冠军失之交臂,但他是唯一登上领奖台的中国车手,已然成为了我们所有中国车迷心目中的冠军,更是中国飘移车手们的英雄和骄傲!

飞劲轮胎燃擎合肥 车手斩获D1飘移大奖赛合肥站亚军

飞劲轮胎燃擎合肥 车手斩获D1飘移大奖赛合肥站亚军

  目前为止,2017D1 GP飘移大奖赛前三站已经全部结束,总积分排行榜也已经出炉,其中飞劲轮胎飘移车队的钱洪申和Matt Field挺进年度总积分的前8,同时,Matt也位列年度单走总积分排行榜第一。飞劲飘移车队在这次弯道难度加大,天气恶劣变化无常的情况下,能取得这样的成绩,实属不易,这不仅得益于车手们的努力和汗水,也与飞劲轮胎具备强劲湿地性能和抓地力的产品支持分不开。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线 综合    编辑:张子召
关键词:飞劲轮胎飘移大奖赛 飞劲车手亚军 安徽飞劲经销商
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞重磅亮相法兰克福 全球发布高端产品新
2   大众/奥迪中国最大规模召回 看你的车在不在
3   好消息!2017国庆节高速公路免费通行8天
4   起亚中国困局:26家经销商集体要求退网(图)
5   有里有料还要拼实力 中安试驾比亚迪宋DM(图
6   江淮iEV7S官图曝光 最高续航350公里/10月上
7   上汽荣威RX3官图曝光 定位紧凑型SUV/或11月
8   8万级高品质SUV 凯翼X5正式上市 售7.99万元
9   大众途锐深陷"进水门" 被戏称"只能在晴天开
10   国庆中秋高速免费8天 您需要了解这些事

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886