中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车安徽经销商

长安马自达与你共同见证:让梦想照进现实 只需要一首歌的时间

时间:2017-09-05 09:37:01

  生命中总有许多美好的事物,譬如青春,譬如音乐,譬如梦想,唯有缓慢的节奏,尽情的演绎,才能得以淋漓尽致地呈现,才能拥有雕琢梦想的不老情怀。由浙江卫视联合星空传媒打造的《中国新歌声》第二季在万众瞩目中已隆重开场,无与伦比的导师阵容,风格不一的音乐表达,让观众得以透过音乐,碰触到每一个声音背后深刻的情感。作为本季节目官方指定用车,长安马自达新Mazda3 Axela昂克赛拉也跟随着节目,在流淌的音乐中,共同见证每一个音乐梦想的华丽绽放。

长安马自达与你共同见证:让梦想照进现实 只需要一首歌的时间

  在《中国新歌声》第二季节目中,无论是安静流淌的音乐,还是热血沸腾的歌声,都不约而同地打动着我们。每一句歌词,都扣人心弦,每一段简简单单述说的悠悠歌声,都饱孕着绵绵的情感,让观众得以透过他们的歌声,寻觅到内心深邃的情感,也让这场梦想的盛会,变得更加的璀璨夺目。

  在这一档大型音乐综艺类节目播出的同时,长安马自达也将在合肥新海和信汽车有限公司举办“麦克‘疯’起来—长安马自达HIGH歌大赛活动”的主题歌唱比赛,09月1日至10月8日期间,热爱音乐的你可点击下方阅读原文参与线上报名,报名成功后既有机会到达指定经销商店体验试驾,参加此次主题歌唱比赛。

长安马自达与你共同见证:让梦想照进现实 只需要一首歌的时间

  此次线下主题歌唱比赛,长安马自达将以更多的时间、无门槛的自由舞台,以年轻之心打造属于音乐追梦人的公平比赛,让这一个独一无二的舞台,因为你们的参与而充满非凡的意义,也期待每一个参赛选手都能品尝到梦想照进现实的幸福与感动。

  每一个勇敢走上舞台的追梦人,也如同一直以来坚持梦想的长安马自达。为了追求更极致的驾乘体验,长安马自达在每一次创新中突破,予以新昂克赛拉更加丰富的线条层次,使其立体感更强,开创了史无前例的GVC控制技术,通过传感器收集底盘、发动机、变速器等数据,适时改变发动机的扭矩,优化每个车轮所受到的负荷,令操控更精准,也能提高安全性、舒适性,实现了顺畅高效的车辆运行状态。

长安马自达与你共同见证:让梦想照进现实 只需要一首歌的时间

  智慧创造可能,梦想成就卓越。有梦想的人,都渴望站上自由的舞台,那里是辽阔的天空,那里是热血的战场,那里是梦想绽放的见证。长安马自达将与每一个热爱音乐的人,在灵魂深处寻找独特的音乐,在音乐深处寻找有趣的灵魂。

  你的音乐梦想,足够闪耀这个舞台。

  活动时间:9月1日至10月8日,

  活动方式:

  1.自然到店:9月1日至10月8日期间线上报名,并自行到达指定经销商店扫描二维码签到参赛。

  2.集中到店:9月1日至09月15日线上报名,在09月17日统一到达指定经销商店内并扫描签到,参加“麦克‘疯’起来长安马自达HIGH歌大赛”主题活动。

  凡通过线上报名并线下任何一种方式签到的参赛用户即有机会领取签到精美礼品,奖品数量有限,送完为止。

长安马自达与你共同见证:让梦想照进现实 只需要一首歌的时间
【猛戳上图,》》线上报名通道】

  参加线下主题歌唱比赛的用户有机会赢取大奖,奖项如下:

  一等奖:长安马自达新车使用权1年;

  二等奖:日本深度游基金;

  三等奖:自驾游基金。

  合肥经销商:

  合肥新海和信汽车有限公司

  地址:安徽省合肥市瑶海区瑶海工业园新海大道与灵石路交口北50米

  电话:0551-64279818

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:中国新歌声第二季 麦克‘疯’起来长安马自达HIGH歌大赛
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   上汽在广州搞事情!荣威RX3/8.48万起搅局SU
2   38项全新升级/售9.79万起 2018款瑞虎7上市
3   2017安徽省机动车教练员职业技能大赛"决战"
4   江淮大众上演"哥俩好" 安进受邀出席大众品
5   奇瑞"WWW+计划"发布 绘全球市场战略新蓝图
6   "过保车"遭遇大修 途观车主质疑大众一款发
7   领克首款车型预售价被质疑过高 外界担忧其"
8   五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(
9   林肯全新领航员配置曝光 于广州车展发布
10   路虎车三包期内出问题厂家拒赔 维权获赔5万

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886