中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

全线升级嘉乐启航 广汽三菱新车上市合肥品鉴(图)

时间:2017-09-09 19:51:32

  9月9日,广汽三菱“全线升级,嘉乐启航”新车上市品鉴会在全国各地同步举行,各地消费者及汽车媒体共同见证并体验了2018款新车及欧蓝德嘉乐版高品质、高性能、高安全性、高性价比的“四高”优势,感受到广汽三菱“SUV世家”名副其实的非凡实力。

全线升级嘉乐启航 广汽三菱新车上市合肥品鉴(图)

全线升级嘉乐启航 广汽三菱新车上市合肥品鉴(图)
【广汽三菱汽车销售有限公司华东区大区经理易巍 致辞】

  2.0L 7座嘉乐版来袭,超高性价比诚意满满

  作为广汽三菱主力车型,欧蓝德承载着百年三菱引以为傲的历史底蕴,不仅以“2047”(20万以内唯一四驱七座合资SUV)产品优势,成为日系四驱SUV的销量冠军;还通过推出2.0L两驱荣耀版,亮起“2017”招牌,树立起“2.0升、17万价格带中高级城市SUV价值新标杆”。为满足市场的需求,广汽三菱重磅推出欧蓝德2.0L七座嘉乐版,旨在让更多消费者体验到欧蓝德所带去的愉悦生活品质。

全线升级嘉乐启航 广汽三菱新车上市合肥品鉴(图)

  顺应“二胎时代”到来,欧蓝德嘉乐版在在荣耀版的基础上,新增7座配置,更具竞争实力。其后备箱最大容积为913L,灵活可调的座椅可在五座和七座之间轻松变换,既能满足乘坐需求,又能解决载物烦恼。除此之外,嘉乐版的驾驶席可8向电动调节,驾驶人员可根据需求随心调整乘坐角度,从而获得最舒适的驾驶环境。前排座椅还具有加热功能,为寒冬出行带去温馨暖意。更值一提的是,欧蓝德嘉乐版售价仅为17.48万,相比竞品超过20万的售价,超高性价比显露无遗。

  广汽三菱产品全线升级,2018款再创价值新高

全线升级嘉乐启航 广汽三菱新车上市合肥品鉴(图)

  除了新增派生车型欧蓝德嘉乐版,此次品鉴会上,2018款欧蓝德、2018款劲炫以及2018款帕杰罗也有不俗的产品表现。

全线升级嘉乐启航 广汽三菱新车上市合肥品鉴(图)
【2018款欧蓝德】

  其中,2018款欧蓝德在原来高品质、高性能、高安全性、高性价比的基础上,进一步强化高颜值、高配置的产品优势。延续简约时尚的家族化外观,2018款欧蓝德采用颜色更为醒目的红色高位刹车灯壳,新增智能鲨鱼鳍天线,应用国际领先的电子技术,给人以超越同级的科技感与时尚感。全新内饰升级多达14处,整体做工更为精细。此外,2018款欧蓝德还对中控地台进行改良,使其更符合人体工程学,为驾驶者提供更舒适灵活的体验。

  配置方面,2018款欧蓝德还大量应用了只在高级车型搭载的智能科技。2.4L车型配备带有自动驻车功能的电子手刹,不但避免了重复拉手刹的烦恼,还让女性驾驶者也能轻松驻车,极大地保障了驾乘人员的行车安全性。2018款欧蓝德还实现了第二代FCM(前方碰撞预防辅助制动系统)、TPMS胎压监测及CVT提档优化等配置及功能强化,给广大消费者带来更安全安心的驾控体验。

全线升级嘉乐启航 广汽三菱新车上市合肥品鉴(图)
【2018款劲炫】

  拥有近20万车主口碑认证的劲炫无疑也是广汽三菱的“王牌黑马”。2018款劲炫全系标配电动天窗,不仅满足了年轻消费者对时尚、潮流的需求,更为驾乘人员带来更精彩的用车生活。同时,18款劲炫的后排座椅也根据人体工程学进行了优化,可调节的靠背让乘客能随心所欲的找到最舒适坐姿。再加上原装进口发动机、周全的安全配置,18款劲炫尽显超高性价比,收获消费者好评如潮。

全线升级嘉乐启航 广汽三菱新车上市合肥品鉴(图)
【2018款帕杰罗】

  此外,曾12次问鼎达喀尔拉力赛的“越野之王”帕杰罗,也带来惊喜连连。广汽三菱对18款帕杰罗的18项内饰配置进行了升级,新增的9英寸智能互联导航屏幕更提升了科技感及豪华感,为消费者带来更优质的用车体验。

全线升级嘉乐启航 广汽三菱新车上市合肥品鉴(图)

全线升级嘉乐启航 广汽三菱新车上市合肥品鉴(图)

  本次新车上市品鉴会是广汽三菱全线2018款全系车型及嘉乐版上市以来的首次体验活动,为让广大消费者都能切身体验新车型的价值魅力,一方面,活动设置“现场时尚摄影”环节,把车型体验和生活体验集为一体;另一方面,通过新车介绍、自由赏车环节让消费者亲身验证全系车型的产品实力,并将产品优势与产品生活方式完美结合,现场的体验者们纷纷积极订购,掀起此次品鉴会的高潮。如今,各地品鉴会已圆满落幕,广汽三菱凭借自身造车实力,及欧蓝德在两个细分市场树立的双价值标杆,已成功占领消费市场。相信在未来,广汽三菱2018款全系产品与欧蓝德嘉乐版将继续为广汽三菱销量添砖加瓦,一路驰骋。

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:广汽三菱新车上市品鉴会
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   奇瑞重磅亮相法兰克福 全球发布高端产品新
2   大众/奥迪中国最大规模召回 看你的车在不在
3   好消息!2017国庆节高速公路免费通行8天
4   起亚中国困局:26家经销商集体要求退网(图)
5   有里有料还要拼实力 中安试驾比亚迪宋DM(图
6   江淮iEV7S官图曝光 最高续航350公里/10月上
7   上汽荣威RX3官图曝光 定位紧凑型SUV/或11月
8   8万级高品质SUV 凯翼X5正式上市 售7.99万元
9   大众途锐深陷"进水门" 被戏称"只能在晴天开
10   国庆中秋高速免费8天 您需要了解这些事

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886