中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车汽车召回

捷豹路虎重新备案召回计划 中国召回XF系列14780辆

时间:2017-09-11 16:42:00

  9月8日,捷豹路虎(中国)投资有限公司(以下简称“捷豹路虎公司”)向国家质检总局重新备案了召回计划,将自2017年9月8日起,召回2013年4月15日-2015年6月9日生产的部分进口2013-2014年款捷豹XF系列汽车。中国内地涉及14780辆。

捷豹路虎重新备案召回计划 中国召回XF系列14780辆
【进口捷豹XF系列汽车】

  据了解,本次召回属于2017年1月24日发布的《捷豹路虎(中国)投资有限公司召回部分进口捷豹XF系列汽车》召回活动的变更。变更原因为在召回执行过程中,部分涉及车辆可能未完全正确修复。为确保所有涉及车辆都能接受完整的技术改善措施,捷豹路虎公司将重新通知所有涉及的用户(包括之前已接受过召回维修但未能完全正确修复车辆的用户),并按照最新的技术方案进行修复。相关用户如发觉有燃油异味或发现有燃油泄漏的情况,应尽快联系经销商进行检测。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

  据悉,本次召回范围内部分车辆由于燃油供油管与车辆底部护板及车身之间未能保持足够间隙,可能会导致燃油管磨损,使汽油泄漏,存在安全隐患。捷豹路虎公司将为召回范围内的车辆检查燃油管。如发现燃油管有磨损情况,则直接更换新的燃油管总成并安装两个燃油管固定卡夹。如未发现有磨损情况,对于已有防磨护套的车辆,安装两个燃油管固定卡夹;对于没有防磨护套的车辆,则在原车燃油管上安装防磨护套和两个燃油管固定卡夹,以消除缺陷。

来源:北京商报    编辑:张子召
关键词:捷豹路虎召回XF系列
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   陈安宁:奇瑞做高端是从面子到里子都做
2   因制动系统出现问题 东风本田CR-V上市两月
3   "大粪叉"玛莎拉蒂新款Ghibli上市 92.4万起
4   大众途锐深陷"进水门" 被戏称"只能在晴天开
5   徐留平强势洗牌 夏利品牌或从此消亡
6   现代美国终于找到新总裁 但销量或已无力回
7   国庆中秋高速免费8天 您需要了解这些事
8   比亚迪宋DM 8月销量再夺冠 非限购地区同样
9   奇瑞瑞虎T18谍照曝光 采用7座布局/2018年上
10   曝北京现代全新ix35申报图 大嘴前格栅/尺寸

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886