中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

喝酒的注意啦!代驾司机与碰瓷党合伙 坑你没商量

时间:2017-09-13 08:57:15

  据安徽商报消息自己酒后找代驾,可代驾将车开到离家不远的地方就溜了,于是自己开车却遭遇车祸,被对方索要走2000元。昨日,记者从芜湖警方获悉,该司机是被人下套敲诈,目前两名嫌疑人已落网。

  8月28日晚上,芜湖司机郝先生驾车前往酒店参加侄儿婚礼。散场后在酒店门口遇到一名男子上前询问他是否需要代驾。郝先生正有此意,就同意了。

  上车后,郝先生说了个地址就直接睡着了。不久,郝先生被男子摇醒,发现车停在了离家不远处的供电公司门口。当时,男子找理由推脱,不愿继续往前开,并提出少收点代驾费。郝先生心想,反正拐个弯就到了,自己开回家也无妨,就付了钱让对方离开。

  不料,郝先生刚坐进驾驶室准备倒车,就发现自己的车被另外一辆车撞上了。此后,对方的驾驶员用手机拍了一通,并嚷着“看你满嘴酒气喝酒还开车啊,是报警还是私了?”这时,郝先生也心知自己喝酒了,无奈地给了对方2000元。回家后,郝先生和妻子一合计,认为此事有蹊跷。 8月30日,郝先生报案。

  此后民警查明,郝先生碰到的代驾司机和撞车司机是一伙的。其中,代驾司机故意将受害人送到目的地附近,再找借口结束服务离开,让受害人不得不自己开车;其间,另一名嫌疑人始终驾车跟在受害人的车后面,等受害人一开车,后面的嫌疑人就会驾车撞上来,造成追尾的交通事故,再以对方酒驾为由要挟,达到诈骗钱财的目的。

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:受害人 嫌疑人 2000元 交通事故 正有此意 28日 30日 一辆车
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   上汽在广州搞事情!荣威RX3/8.48万起搅局SU
2   38项全新升级/售9.79万起 2018款瑞虎7上市
3   2017安徽省机动车教练员职业技能大赛"决战"
4   江淮大众上演"哥俩好" 安进受邀出席大众品
5   奇瑞"WWW+计划"发布 绘全球市场战略新蓝图
6   "过保车"遭遇大修 途观车主质疑大众一款发
7   领克首款车型预售价被质疑过高 外界担忧其"
8   五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(
9   林肯全新领航员配置曝光 于广州车展发布
10   路虎车三包期内出问题厂家拒赔 维权获赔5万

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886