中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车汽车导购

谁最具“神车”潜质?近期上市10万级SUV盘点

时间:2017-09-13 15:48:58

  近几年来,国内SUV市场火爆异常,涌现出一批大受欢迎的车型,哈弗H6就是其中的佼佼者,它曾凭借大气稳重的外观和超值丰富的配置在消费者中赢得“神车”称号。而在SUV市场中,10万级SUV市场是重中之重,这些车型主抓性价比,配置普遍比较高,面对的受众也比较广。那么,在新车辈出的今天,有没有哪些车型也具有成为“神车”潜质呢?

  近期新上市的10万元级SUV中,既有自主品牌,也有合资品牌;有全新车型,又有改版车型。下面,我们就推荐几款具有代表性的车型,看看它们是不是都具有“神车”潜质。

  推荐一、哈弗M6

  售价:8.98-10.98万元

谁最具“神车”潜质?近期上市10万级SUV盘点

  哈弗H6在国内小型SUV的霸主地位已经稳居多年,而哈弗M6作为经典的延续,上市以来也是颇受好评。

  哈弗M6采用了全新设计思路,更加强调运动,尤其是在车头的处理上立体感更强,凌厉的线条,六边形蜂窝状中网,鹰眼大灯,这些细节都让车头的整体设计看着更为年轻、更为犀利。从侧面看,哈弗M6采用悬浮式车顶设计,隐藏的D柱体现出几分动感与张扬,两侧上扬的腰线也增添了速度与激情的张力。

谁最具“神车”潜质?近期上市10万级SUV盘点

  哈弗M6内饰设计以黑色为主色,加上银色金属板配饰,增添了豪华质感。配置上,这款车搭载了很多实用的功能,例如双模电动天窗、定速巡航、双温区自动空调、氙气大灯、无钥匙进入、一键启动、GPS导航、8向电动座椅、多功能方向盘等,实用的科技配置让驾驶更加轻松舒适。

谁最具“神车”潜质?近期上市10万级SUV盘点

  此外,延续了哈弗优秀的安全性能,哈弗M6全系标配博世第九代ESP集成坡道起步、陡坡缓降;加上胎压监测、高刚安全车身、安全气囊等安全配置,全方位的安全智能保护大幅度提高了驾驶的安全性。

  小结:从价格来看,哈弗M6在10万元级市场中是非常具有性价比的选择,实惠的价格对它主打的三四线城市市场很有竞争力的,加上更加时尚鲜明的外观、丰富超值的配置以及哈弗专业SUV领域多年来积累的口碑,延续“神车”称号也很有希望。

  推荐二、东风日产劲客

  售价:9.98-13.48万元

谁最具“神车”潜质?近期上市10万级SUV盘点

  东风日产前不久推出了面向更年轻消费群体的入门级SUV——劲客。作为一台定位小型SUV市场的车型,劲客的推出补全了东风日产在SUV产品线上的空缺,也完成了对于10万级SUV市场的布局。

  这款SUV延续了家族式外观实际,小巧的尺寸与活泼的造型匹配,该车提供了较多颜色选择,尤其是三款双色车身的搭配,很适合年轻人。除了活泼个性的外观,整体内饰方面则以简约为主,功能布局简单合理,同样采用双色搭配,符合整车时尚个性的气质。

谁最具“神车”潜质?近期上市10万级SUV盘点

  配置方面,劲客全系标飞3个倒车雷达,中高配车型配备了倒车影像。此外还有多功能真皮方向盘、无钥匙进入、智能手机互联系统等。

  小结:日产近几年在年轻群体上下了些功夫,而这款劲客从外观设计上看,也是比较适合追求时尚个性的年轻人,整体来说,想成为新一代“神车”,或许还要经历大众的考验。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:10万级SUV推荐 哈弗M6怎么样
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   上汽在广州搞事情!荣威RX3/8.48万起搅局SU
2   38项全新升级/售9.79万起 2018款瑞虎7上市
3   2017安徽省机动车教练员职业技能大赛"决战"
4   江淮大众上演"哥俩好" 安进受邀出席大众品
5   奇瑞"WWW+计划"发布 绘全球市场战略新蓝图
6   "过保车"遭遇大修 途观车主质疑大众一款发
7   领克首款车型预售价被质疑过高 外界担忧其"
8   五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(
9   林肯全新领航员配置曝光 于广州车展发布
10   路虎车三包期内出问题厂家拒赔 维权获赔5万

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886