中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车汽车导购

10万SUV可以买到的安全配置 哈弗M6一个都不少

时间:2017-09-20 13:44:00

  很多年轻人首次买车时会选择一款经济实用的10万以下的SUV,我们可以理解出于成本控制考虑,10万元以下的SUV固然不能与高端车型各个方面都媲美,但作为出行工具,最重要的就是安全性,所以即使是10万元之下的SUV在安全配置方面也不能含糊。

  纵观整个汽车市场,SUV领导者哈弗对于车辆的安全性一直做的很到位,其七月份上市的哈弗M6是一款8-10万元的超值家用SUV,本次就以哈弗M6为例说说那些一个都不能少,10万元以下SUV可以买到的安全配置。

  前排安全气囊、侧气囊

10万SUV可以买到的安全配置 哈弗M6一个都不少

  安全气囊的功能是当车辆发生碰撞事故时减轻乘员的伤害程度,避免乘员发生二次碰撞。发生碰撞时,气囊可在不到十分之一秒的时间内迅速充气,在膨胀时冲出方向盘或仪表盘。哈弗M6配备了前排双安全气囊和侧气囊,侧气囊安装在座椅外侧的,可以缓侧面撞击造成的伤害,有效保护车主和乘座人员。

  倒车雷达、倒车影像

10万SUV可以买到的安全配置 哈弗M6一个都不少

10万SUV可以买到的安全配置 哈弗M6一个都不少

  哈弗M6配备的倒车雷达是一项必不可少的安全配置,在泊车或倒车时倒车雷达能以声音或者更为直观的显式告知车主周围障碍物的情况,车主在泊车、倒车和起动车辆时不需要在前后左右探视,并帮助车主解决视野死角和视线模糊的问题,提高驾驶的安全性。哈弗M6在高配款车型上还配备了倒车影像,这可以使倒车时车后的状况更加一目了然,是非常实用的安全配置。

  ESP系统

10万SUV可以买到的安全配置 哈弗M6一个都不少

  哈弗M6的全款车型都配备了博世第九代ESP车身稳定系统,其是集成了防抱死系统、电子制动力分配系统、紧急制动系统、坡道辅助系统、刹车优先系统、和牵引力控制系统的八大系统。在驾驶M6行车时,可以带来全方位的安全保障。防抱死系统可以防止汽车轮子突然抱死,并且可以控制轮速以车速的20%,来减少制动距离。同时刹车辅助系统可以辅助车主更好的刹车。

  上坡辅助系统可以让车辆在不用手刹的情况下在坡路上起步不溜车,车主右脚离开制动踏板车辆仍能继续保持制动几秒,这样便可以防止溜车导致的事故,也可以让车主更从容。

10万SUV可以买到的安全配置 哈弗M6一个都不少

  陡坡缓降可以让车辆在陡坡上行驶依然保持平稳,车主只需要设定好速度,便可以放开刹车和油门踏板,全神专注于方向盘。

  牵引力控制系统可以防止车辆在起步、加速时驱动轮打滑现象,以维持车辆行驶方向的稳定性。

  胎压监测

10万SUV可以买到的安全配置 哈弗M6一个都不少

10万SUV可以买到的安全配置 哈弗M6一个都不少

  哈弗M6配备的胎压监测系统,可以在胎压过高时提醒车主,避免爆胎事故的发生。而数据显示当胎压比正常值下降10% ,轮胎寿命就减少15%,当胎压低于正常值30% ,油耗将上升10%,所以胎压检测可以保证轮胎在正常气压范围内工作,即可以保证行车安全、延长轮胎使用寿命,还可以让行车更经济。

  以上是一些比较重要的10万元以下也可以买得到的安全配置,如果你在选车时,一定不要忽视这些。同时我们可以看到哈弗M6在安全配置上的出色表现,相信自主品牌SUV在领头羊哈弗的带领下也会在车辆的安全性上越来越关注、越来越用心。

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:哈弗M6配置 哈弗M6怎么样
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   5月长安汽车首次跌出车企销量前十 上汽系夺
2   沃尔沃S90 T8智雅版上市 售59.80万元
3   江淮、大众和西雅特三方签署备忘录 共同打
4   暑假出游季 欧蓝德给你最佳亲子互动
5   给生活一点仪式感!林肯MKC对比奔驰GLA
6   因机油液面异常增高 东风本田宣布召回29万
7   广汽本田新款奥德赛官图发布 外观小幅调整
8   纠结长安CS75还是东风风神新AX7?求务实还
9   比亚迪新能源“半年考”累销超过2.3万辆同
10   福特在华上半年销量暴跌25% 打破最差半年记

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175232