中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车优惠促销

最高官降1.78万!哈弗H6 Coupe1.5T又红了

时间:2017-09-26 10:24:45

  相亲场上,“有车、有房、有事业”的“三有青年”无疑是“抢手货”。在SUV市场中,也有一种惹人喜爱的“三有青年”,那就是“有诚意、有故事、有内涵”的“三有好车”。近日,带着满满的诚意“扑面而来”的哈弗H6 Coupe1.5T车型最高官降1.78万,起售价仅为10.9万,红透SUV界的半边天。不妨让我们一起瞅瞅这款车的诚意,听听它的故事,品一品其丰富内涵……

最高官降1.78万!哈弗H6 Coupe1.5T又红了

  最高官降1.78万,带着诚意“扑面而来”

  哈弗H6 Coupe1.5T车型此次可是带着最高官降1.78万的诚意“扑面而来”,并以“迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当”之势迅速“火”起来。

最高官降1.78万!哈弗H6 Coupe1.5T又红了

  官降后,哈弗H6 Coupe1.5T两驱手动都市型购车价仅需10.9万元;1.5T两驱手动精英型购车价仅需11.5万元;1.5T两驱自动都市型购车价仅需11.9万元;1.5T两驱自动精英型购车价仅需12.5万元。如此给力的官降力度,在“金九银十”、“喜迎双节”的官降潮中,与那些“意思一下”的官降车型比起来,这份诚意,难能可贵。

  蕴含Coupe文化,这款车型“大有来头”

  时至今日,消费者买车时不仅仅有代步需求,更追求个性化。代表着Coupe文化的哈弗H6 Coupe,就是一款个性十足的SUV,并“大有来头”。Coupe来自于法语的coupé,是从couper演变而来,原义是双座四轮轿式马车。渐渐演变成固定顶棚的双座或2+2座跑车的代名词。现代四门Coupe的开创者是奔驰,随后奥迪、宝马等厂商也开始进入Coupe市场。

最高官降1.78万!哈弗H6 Coupe1.5T又红了

  在国内,哈弗H6 Coupe将Coupe文化发扬光大,并进行本土化改良和创新,使整车外观看起来十分流畅,尤其是引擎盖向前风挡的过渡相当平滑,营造出一种蓄势待发的俯冲感;侧腰线的拉升与溜背式车尾的设计为整车营造出几分运动跑车的视觉感受。

  实力惊艳四座,丰富内涵“人见人爱”

  一款领潮车型的自我修养,除诚意和故事之外,还需要有内涵。哈弗H6 Coupe不仅拥有引领个性潮流的颜值,内饰风格同样偏运动,深色中控台科技感十足,配以更富层次感的线条设计,简洁大方,更符合年轻人的审美。

最高官降1.78万!哈弗H6 Coupe1.5T又红了

  在配置方面,哈弗H6 Coupe就更有“真本事”了,最值得称赞的,当属其配备的硕大自动全景天窗,驾乘者可以置身车内,在晴天里敞开天窗,感受阳光与风,在雨天里关闭天窗,伴着雨声听音乐……同时,哈弗H6 Coupe天窗还拥有自动防夹功能,非常贴心。

最高官降1.78万!哈弗H6 Coupe1.5T又红了

  此外,遥控闭窗、一键启动、无钥匙进入、内后视镜自动防眩目、双温区空调、前驻车雷达、定速巡航等功能及配置的搭载,让哈弗H6 Coupe实力更上一层楼。

最高官降1.78万!哈弗H6 Coupe1.5T又红了

  安全方面,哈弗H6 Coupe继承哈弗的安全基因,配备ESP博世第九代车身电子稳定系统,集成“牵引力控制系统”、“上下坡辅助系统”、“刹车辅助功能”等多项安全辅助功能,可极大提高行驶稳定性,为各种复杂路况下的行车提供全面安全保障。

  哈弗H6 Coupe1.5T车型最高官降1.78万,力度如此之大,很快吸引来消费者的目光。凭借着俊朗外观、超值的性价比,哈弗H6 Coupe这款“三有好车”,势必将在这个秋天收获更多粉丝。

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:哈弗H6官降 哈弗H6配置
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   上汽在广州搞事情!荣威RX3/8.48万起搅局SU
2   38项全新升级/售9.79万起 2018款瑞虎7上市
3   2017安徽省机动车教练员职业技能大赛"决战"
4   奇瑞"WWW+计划"发布 绘全球市场战略新蓝图
5   江淮大众上演"哥俩好" 安进受邀出席大众品
6   "过保车"遭遇大修 途观车主质疑大众一款发
7   领克首款车型预售价被质疑过高 外界担忧其"
8   五菱宏光S3合肥实力上市 售5.68-8.18万元(
9   林肯全新领航员配置曝光 于广州车展发布
10   路虎车三包期内出问题厂家拒赔 维权获赔5万

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65179886