中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

宝马全新5系标准轴距版亮相2017安徽车展(图)

时间:2017-10-02 17:31:29

  10月1日,2017安徽第十四届国际汽车展览会正式开幕。宝马集团携旗下BMW和MINI品牌,以全新BMW 5系标准轴距版领衔,展出了包括BMW M760Li xDrive、新BMW M4双门轿跑车、BMW 3系M运动曜夜版、2018款BMW X1、新一代MINI COUNTRYMAN和BMW Motorrad在内的全线豪华产品阵列。

宝马全新5系标准轴距版亮相2017安徽车展(图)

  其中,宝马全新一代5系家族最新成员——全新BMW 5系标准轴距车型备受瞩目,新车型以其出类拔萃的动态性能与充满未来感的智能互联科技,为酷爱操控与潮流科技的社会精英带来全新选择。

宝马全新5系标准轴距版亮相2017安徽车展(图)

  宝马东南区区域销售经理李超表示:“作为宝马家族的功勋车型,BMW 5系一直在引领中国乃至全球豪华商务轿车细分市场的发展。我们很高兴看到全新BMW 5系Li已呈现出强劲的增长势头。今天,全新BMW 5系标准轴距版也来到合肥市场,它极富活力,运动性更强,同时兼具引领潮流的前瞻互联技术。”

  运动与豪华的双重选择——全新BMW 5系标准轴距版

  进口版全新BMW 5系标准轴距版在本次车展上迎来了合肥首发,第七代BMW 5 系标准轴距版(G30)于2016年在海外发布,并在全球范围内获得了广泛的关注和好评。紧随着全新BMW 5 系Li (G38)的上市,这款并行研发的标准轴距版也即将进入中国。

  全新BMW 5 系一经问世,就获得了广大权威媒体和机构的认可。凭借着运动的内外设计、个性的豪华体验、敏捷驾控感受和全面的互联科技,全新BMW 5 系标准轴距将为引领潮流、关注自我表达的客户提供全新的选择。

宝马全新5系标准轴距版亮相2017安徽车展(图)

  三款车型均标配M运动套件,高配车型还配有19英寸熏黑色M专属轮毂搭配M复合高性能卡钳,冷调热情,尽显赛道风采。真皮内饰共有多达7款可供选择,其中暗夜蓝色Dakota真皮包覆运动座椅神秘而高贵,且是首次出现在BMW 5系车型上。全新M运动型多功能真皮方向盘、独特的脚垫与内饰条以及铝合金踏板彰显出标轴5系注重运动性能的车型定位。全新BMW 5系标准轴距版共提供三种动力版本,分别为2.0T四缸发动机低功率和高功率版本,以及3.0T六缸发动机版本。BMW最新B系列发动机与改进型8速手自一体变速箱完美匹配,令新车迸发出傲视同级的澎湃动力,动力输出迅捷、流畅,同时兼顾燃油经济性。

宝马全新5系标准轴距版亮相2017安徽车展(图)

  赛道灵魂,传奇不灭——新BMW M4车双门轿跑车

  M品牌是BMW驾驶性能的核心,代表了BMW的创新与精髓。如果要选一个与赛道最匹配的品牌,那BMW M无疑是绝佳之选。双手把握高抓握力方向盘,手指轻按响应迅速的换档拨片,感受肾上腺素飙升的驾驶体验。

  新BMW M4双门轿跑车设计原则以提高动力和动态性为中心,让人一见倾心。全新设计的LED随动控制大灯塑造出更加锐利的外观。全新LED尾灯经过重新设计,也令外观焕然一新,科技感更加强烈。

  超过四十年的高性能跑车开发经验,始终以实现动力单元、底盘、变速箱与转向的完美配合为目标,以驾驶者体验为中心。新BMW M4双门轿跑车体现了BMW M的所有独特之处。每个细节均以实现出色的性能和精准度为原则。在M车辆中,轻量化结构是重中之重。因为较轻的重量是确保更佳动态驾驶性能和卓越效率的基础。许多部件使用了镁、铝或碳纤维加强塑料(CFRP)等超轻的材料。这有助于提高车辆的灵活性和动态性,改善加速性能和制动效果。一款让人脉搏飙升的跑车–新BMW M4双门轿跑车。

宝马全新5系标准轴距版亮相2017安徽车展(图)

  骄人的动感,天生的优雅——BMW 3系M运动曜夜版

  BMW 3系起源于1975年,是BMW运动型轿车的集大成之作。恰到好处的设计语言使BMW 3系成为出色运动性的代表之一。BMW 3系M运动曜夜版也是首度在合肥亮相,该车型极具创新地将神秘动感的黑色元素融入外观设计。同时内饰升级可谓脱胎换骨。新增的摩卡色等多种内饰、碳纤维纹理铝制内饰条以及仪表台缝线装饰令车内品质感倍增。运动座椅和M运动方向盘则时刻在宣示它运动轿车的内涵。

  区别于常规成熟车型以微调外观或者丰富现有配置为主要变化的年型款新车,新BMW 3系展现了宝马突破时代局限的设计理念和前瞻的平台技术,开创性地搭载了宝马集团最前沿的科技配置,包括12.3英寸全液晶数字仪表盘;同级独有的带触控功能8.8英寸中央显示屏;最新版的人机交互界面;以及最新增加的Apple CarPlayTM,在同级车型中首款实现无线连接功能。让新BMW 3系的车主能更直接地体会动态加速的快感,极致驾驶乐趣是BMW不变的追求。

宝马全新5系标准轴距版亮相2017安徽车展(图)

  全面升级,强悍SAV——2018款BMW X1

  2018款BMW X1正式上市,包括BMW X1 sDrive18Li时尚型/尊享型, BMW X1 sDrive20Li领先型,BMW X1 xDrive20Li尊享型/豪华型、BMW X1 xDrive25Li豪华型等七款车型。2018款X1新增的两款2.0T动力版本车型成为本次升级的最大亮点,为客户带来性价比超高、极具吸引力的新选择。

  2018款BMW X1的推出,更可说是一次配置的全面升级,由此进一步加强了X1的产品实力,令其豪华紧凑型SUV细分市场领导地位更加稳固。新款BMW X1入门车型sDrive18Li时尚型的配置就已非常丰富,包括运动型多功能方向盘、前排座椅电动调节和记忆、电动折叠带加热记忆侧视镜、全景天窗和双区自动空调等均为标准装备。秉承BMW X家族的优秀基因, BMW X1紧凑身材之下彰显豪迈气度,充满力量,动感十足。车身线条勾勒出强劲的雕塑感。雄健的体魄是根本,而要赢得年轻客户群体的青睐,细节的个性化也不可或缺。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:全新BMW 5系标准轴距版 宝马2017安徽车展
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
2   2018COC韩城站落幕 奇瑞瑞虎车队强大实力惊
3   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
4   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
5   比亚迪“唐宋元”挑战“皖南川藏线”山路试
6   金九银十买车忙 新车保养早知道
7   宝马、奔驰、讴歌发布召回 看有没有你的车
8   引爆悬念 速达纯电动汽车亮相青岛国际车展
9   开车醒神神器大测评 第一名居然是它?
10   安徽元基WEY车友会万佛湖自驾游圆满落幕!

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216