中安汽车 - 安徽汽车网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

新款揽胜运动版官图发布 视觉效果攻击性十足

时间:2017-10-09 09:44:31

  日前,路虎官方发布了新款揽胜运动版的官方图片,新车相比现款在外观上进行了较大升级,同时,新车还推出了PHEV插电式混动版车型。

  外观来看,新款揽胜运动版车头部分变化较大,前保险杠的线条经过了全新的设计,下部进气格栅开口尺寸更大,两侧雾灯罩位置也更加宽大并融入了前雷达,视觉效果攻击性十足。此外,新车前大灯也经过了全新设计,LED日间行车灯造型更加扁平化。

  新车继续保持与现款相同的设计线条,前叶子板上的装饰口造型经过重新设计,相比现款更加精致。新车尾部造型变化不大,尾灯组内部结构发生了变化,全新的造型也为尾部增加了质感。

  除了普通版车型外,路虎本次还一并发布了PHEV插电式混动版以及SVR版车型的官方图片,与现款SVR车型相比,新车造型更加凶悍,全碳纤维双色发动机舱盖配合两个尺寸硕大的散热口看起来杀气十足,此外新车还将提供全新的22寸轮圈。

  新车将拥有四种不同的前大灯组配置可选,入门级为24颗LED光源组成的全LED大灯;高级别为52颗LED光源的矩阵式大灯;更高级别官方称之为Pixel(像素)由142颗独立LED光源组成,可实现多种不同照射方式;最高级别为Pixel-Laser即像素激光大灯,由144颗LED和4四颗激光二极管组成,在拥有不同照射方式的同时,使得最大照射距离达到500米。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
  • 我来说两句

    欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

    我要留言

    你至少需要输入 5 个字    昵称:       
    版权与免责声明:

      ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

      ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

    网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

    Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

    增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

    安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

    图片新闻

    网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

    Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

    增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

    广告合作专线:0551-65179886