中安在线汽车 | 安徽汽车网 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
江淮汽车全系车型

您当前的位置 : 汽车车坛资讯

奔驰GLS特别版官图发布 三种动力组合

时间:2017-10-09 14:57:53

  日前,有媒体曝出一组奔驰GLS特别版车型官图。据悉,奔驰GLS特别版是根据奔驰GLS普通版车型打造而来,只是在细节之处进行了改造升级。此外,新车将提供三种动力组合供消费者选择。

奔驰GLS特别版官图发布 三种动力组合

  外观方面,奔驰GLS特别版基本延续了普通版车型的设计,大体轮廓保持一致。值得一提的是,新车配备了全新的双五辐式大尺寸轮圈,整体运动感倍增。此外,新车前翼子板上标有“Grand Edition”的铭牌,彰显出了特别版车型的身份。

奔驰GLS特别版官图发布 三种动力组合

  来到内饰,新车提供陶瓷白和咖啡棕两种订制配色,车内座椅使用了质感尚佳的Nappa材质包裹,进一步提升了座椅舒适度,为乘客以及驾驶员提供了良好的乘坐感受。此外,中控面板以及车门面板上均采用了横向线条装饰,豪华版倍增。

奔驰GLS特别版官图发布 三种动力组合

奔驰GLS特别版官图发布 三种动力组合

  动力方面,新车提供GLS 350 d 4MATIC(3.0T柴油)、GLS 400 4MATIC(3.0T)、GLS 500 4MATIC(4.7T)共三种动力组合,最大功率分别为190kW(258Ps)、245kW(333Ps)和335kW(455Ps),峰值扭矩分别为620Nm、480Nm和700Nm。

来源:中安在线汽车 综合    编辑:张子召
关键词:奔驰GLS特别版
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

中安汽车宣传画

点击排行

1   紧抓共享发展机遇 江淮汽车助力共建“一带
2   2018COC韩城站落幕 奇瑞瑞虎车队强大实力惊
3   奇瑞新能源启动加速“引擎”前8月销量同比
4   秦Pro EV500天生强大 e平台黑科技功不可没
5   比亚迪“唐宋元”挑战“皖南川藏线”山路试
6   金九银十买车忙 新车保养早知道
7   宝马、奔驰、讴歌发布召回 看有没有你的车
8   引爆悬念 速达纯电动汽车亮相青岛国际车展
9   开车醒神神器大测评 第一名居然是它?
10   安徽元基WEY车友会万佛湖自驾游圆满落幕!

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 广告合作专线:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中安汽车中安房产中国新徽商

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:34120170002

广告合作专线:0551-65175216